2016-11-14 484 views
番石榴鮮果雪花冰($46) ,綿綿的雪花冰入口即溶,番石榴香味清新,很推介,荔枝味爆珠十分過癮,加上奇異果和芒果粒,十分豐富,整個配搭傾向酸甜清新,實在是飯後解膩的不二之選。鮮雜果涼粉(細)($39) 用上新鮮蜜瓜、哈蜜瓜、西瓜和芒果,絕無罐頭食材。榴蓮班㦸 ($40) 是我的至愛,外皮輕巧,忌廉滑溜,榴蓮香濃,而且榴蓮肉給得很豪爽,有時我一口氣吃不完三件,便帶一件回家翌日再慢慢嘆!魚蛋 ($10) 元朗好幾間店賣的魚蛋,都是非一般的味美,若大家細意品嚐,會發現魚蛋有魚味之餘,也帶有一股陳皮的香味,而且魚蛋的彈牙度,絕非旺角街頭吃那又鬆又淋又無魚味的低質魚蛋可媲美,泛后是其中一間售賣傳統魚蛋之一食店,就是小時候吃到那種風味,大家不妨試試吃不吃得出那種滋味。小時候移民美國回來的表妹和港島區來的朋友,我都帶他們品嚐這裡的魚蛋,他們驚嘆都說能吃回兒時的味道呢!
番石榴鮮果雪花冰
雜果涼粉
鮮榴蓮班㦸
魚蛋 ($10) 元朗好幾間店賣的魚蛋,都是非一般的味美,若大家細意品嚐,會發現魚蛋有魚味之餘,也帶有一股陳皮香味,而且魚蛋的彈牙度,絕非旺角街頭吃那又鬆又淋又無魚味的低質魚蛋可媲美,泛后是其中一間售賣傳統魚蛋之一食店,就是小時候吃到那種風味,大家不妨試試吃不吃得出那種滋味。小時候移民美國回來的表妹和港島區來的朋友,我都帶他們品嚐這裡的魚蛋,他們驚嘆都說能吃回兒時的味道呢!
魚蛋
2016-11-03
$45 (Last Night Supper)
番石榴鮮果雪花冰
雜果涼粉