2021-07-19 52 views
*今日放左工同老公去撐枱腳,我地約咗喺銅鑼灣地鐵站等,我地行到告士打道被一間格調好高嘅西餐廳吸引住----Ember😄*入到呢間餐廳相當高格調,內有一個相當大的酒吧,陳列着各種美酒,中間有一部大電視,而天花板的圖案是以幾何設計的。1)南瓜粟米湯:南瓜味非常濃烈,而且有粒粒的甜粟米,咀嚼起來有一種甜絲絲的感覺,再加上鋪在湯面的炸煙肉粒,為了整個湯的靈魂,令味道更加惹味😋*細細個的餐包,非常鬆軟,由於用人手去揉粉製作,餐包的鬆軟程度,咬一口也無法令你停止。*飲品(mojito): 第一次飲由朗姆酒,加上薄荷葉和幾片青檸片製作的飲品,濃郁的薄荷葉和酸酸的青檸混合起來,味道清新而且醒神,令疲累全消👍*鮮青口意大利粉:青口大大粒,而且肉質新鮮,味道非常鮮味,配合上濃濃的芝士汁,幼身的意粉吸收了芝士的味道,令到整碟意粉芝味四溢,實在令人無法抗拒。*烤肉眼牛扒:今次我們選擇了三成熟的肉眼牛扒,牛的味道非常濃郁,而且牛扒很大件,足以兩個人吃,牛扒的肉質鮮嫩切開來吃時仍是粉紅色,顯見牛扒的新鮮,放進口裏入口鬆化,細緻香口,肉汁四濺,再配上自家製作的黑松露汁,更提升了牛扒的味道😋😋
*鮮青口意大利粉: