2016-12-14 3223 views
上班經常經過這家餐廳,這次是第一次到這裡吃午餐。餐湯很好喝,十分足料,喝了整碗便已經25%飽。我們的座位鄰近自助沙律吧,方便出入,不過自助沙律吧的選擇不多,而且食物的味道一般。沙律吧中值得一讚的是豆芽菜和三盆沙律菜,沙律菜的味道清新,醬汁選擇有5種。吃了一盤沙律後,50%飽。我們怕吃不下主菜,都不敢再拿。等了十多分鐘,主菜來了!主菜份量適合女生食用,男生的話建議自助沙律吧多吃一滿盤,哈哈!太久沒吃牛扒的我不小心叫了7成熟,肉質有點硬,建議大家想吃牛扒的話叫5成熟。甜品送到時,我們都「反晒肚」,5人吃3份。別看這甜品好像很膩,其實味道很清新。蛋糕底部是海綿蛋糕,沒有芝士蛋糕的膩,加上海綿蛋糕上層的士多啤梨果醬,果醬中有碎士多啤梨,酸酸甜甜,吃了一小口就沒了,真的後悔把自己的蛋糕退給侍應啊!
上班經常經過這家餐廳,這次是第一次到這裡吃午餐。

自助沙律吧食物
餐湯
牛扒配焗薯
甜品
2016-12-14
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$140 (Lunch)
自助沙律吧食物
餐湯