2015-08-21 1960 views
 朋友, 耐時就要見一見, 出來吹下水食下野飲下野, 將一個星期的忙碌拋諸腦後揀了食串燒是因為不想像食快餐般, 急急來急急走,這裡環境氣氛一流, 之前有朋友來過也讚不絕口因還有一位朋友未到, 我們2人先點了飲品最近天氣很熱, 點了Mango Mania, 芒菓汁和橙汁混合打成沙冰, 入口酸酸的, 不過嫌橙味多過芒果味, 但冰凍的沙冰, 渴後令整個人都涼快了先點了麵豉燒飯糰, 飯糰外層燒得好香脆,很有飯焦, 內裡煙煙韌韌的, 上面鋪滿麵鼓醬, 咸咸的加上焦香, 很不錯過了一會, 朋友來到, 我們就開始點串燒了店員先遞上一個放了椰菜的盒,原來是盛著串燒的, 滴下來的油就被椰菜吸收了, 店員還說椰菜是可以吃的呀首先當然是一些必食的串燒雞皮串 - 金黃的雞皮,燒得非常乾身, 咬落不太硬, 有雞皮的油脂, 非常味美軟骨串 – 有別於平時食開一粒粒,係全件雞軟骨部份,加上日式燒烤醬, 甜甜的, 感覺也不錯牛舌串 – 切得少少厚身, 比較有口感, 牛味很重, 燒得很香很乾身, 加上七味粉更為惹味再來….白燒鰻魚 -燒得不算乾身, 帶點濕嫩的, 沒有骨, 味道非常鮮甜, 配上特制wasabi醬一起吃,

揀了食串燒是因為不想像食快餐般, 急急來急急走,
這裡環境氣氛一流, 之前有朋友來過也讚不絕口
因還有一位朋友未到, 我們2人先點了飲品
Mango Mania
麵豉燒飯糰
過了一會, 朋友來到, 我們就開始點串燒了
首先當然是一些必食的串燒
雞皮串
軟骨串
牛舌串
再來….
白燒鰻魚 -燒得不算乾身, 帶點濕嫩的, 沒有骨, 味道非常鮮甜, 配上特制wasabi醬一起吃, 又另一番味道
白燒鰻魚
A4鹿兒島和牛串 – 牛肉味很濃, 肉質嫩滑仍有很多肉汁, 大概是7成熟, 燒得剛剛好, 配上蕃茄仔, 解去肉膩感, 不錯
A4鹿兒島和牛串
金菇黑豚腩卷串 – 薄薄的黑豚肉腩卷著金菇, 加上燒汁一起燒, 不會另肉燒至乾, 金菇咬落仍很爽口, 不會過腍
金菇黑豚腩卷串
阿波尾雞翼 - 皮燒得很香口很脆,裡面的肉仍很嫩滑, 洒上七味粉, 提升了雞翼香味, 一隻實在不夠喉呢
阿波尾雞翼
博多豚肉茸青椒 – 一上枱大家不其言說是煎釀三寶嗎, 不過這裡將魚肉換上博多豚肉, 搞碎了豚肉釀在青椒上, 大大隻, 食一隻都飽了, 味道不過不失
博多豚肉茸青椒
海膽威化壽司 – 是Yayakiya的特色食物,威化包著壽司反, 有2款味道, 海鮮或海膽, 我就點了海膽, 配上魚子, 賣相很出色, 只是威化不夠鬆脆. 建議先吃了上層的威化, 另吃下層的威化盛著壽司反, 就不會被威化口感影響了海膽反.
海膽威化壽司
博多一口燒餃子 – 有8隻一口餃子, 黏在一起燒, 反轉上碟, 吃時就將它們分開, 估不到底部燒得很脆, 內裡的肉汁仍非常多, 值得推介的.
博多一口燒餃子
Type of Meal