2014-06-28 3078 views
有些人氣餐廳, 真係唔係weekday都唔駛旨意有得光顧。咖啡弄便是其一。終於有機會在weekday找一個下午光臨。在街外等候了差不多廿分鐘才可入內。入去之後發現另外仲有一條隊!幸好今次是一個人前來,服務員知道我是一位後,立即被帶到靠窗的高座位單人位。臨入座要還提醒我用餐時間是90分鐘。食桌上早已擺放好餐具及餐牌。沒有美眉向我問好,亦沒有人向我介紹食物。一切好像與想像中有點出入。餐牌造成報紙的形式,印刷算是精美。內裡圖文並茂,但我始終對食品的台式翻譯有點不習慣。點了焦糖鬆餅及特色芝麻冰咖啡到來的焦點鬆餅十分大份。賣相可很不錯。一份鬆餅,伴着的是大大份的忌廉,再跟焦糖漿,牛油及雪榚,簡直是瘦人之福。比較可惜是,鬆餅做得很普通。整塊餅很實亦不夠蛋香,如果不伴著伴碟的配料一齊吃會吃得不夠痛快。芝麻冰咖啡,一上來時還以為是芝麻雪糕,原來是芝麻忌廉!客人可按需要決定混在咖啡的份量。芝麻味很不錯但不建議把全部忌廉攪混入咖啡中,不然會把咖啡味全遮蓋掉了。入座七十分鐘左右店員便遞上結帳單提醒差不多是時候埋單。終於用上90加20分鐘的時間一償心願。可惜沒有令我一再回味的亮點。如果要排上個多小時才可入座,

終於有機會在weekday找一個下午光臨。

餐牌造成報紙的形式,印刷算是精美。
內裡圖文並茂,但我始終對食品的台式翻譯有點不習慣。
點了焦糖鬆餅及特色芝麻冰咖啡
鹽味焦糖冰淇淋鬆餅
到來的焦點鬆餅十分大份。賣相可很不錯。

特調芝麻冰咖啡

入座七十分鐘左右店員便遞上結帳單提醒差不多是時候埋單。

終於用上90加20分鐘的時間一償心願。可惜沒有令我一再回味的亮點。如果要排上個多小時才可入座,sorry,這兒不會是我杯茶.

2014-06-27
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$117 (Lunch)