2014-07-30 1256 views
在中環上班,每天最頭痛的是要決定午餐去那裏吃,雖然中環食市多,但要找一間價錢合理,有質素,而且不要時常重複的餐廳是非常困難。今次為了找一間符合健康清淡的食店,我和同事踩着高跟鞋由山腳爬上到半山,汗流浹背,找到一間標榜用有機新鮮食材的餐廳。約12:45pm到達,店內座位不多,約8成滿位,我們2人沒有訂位,被按了坐大長枱。食店設有午餐$78,款式每個月轉一次,另加$20可選一款鮮榨果汁、餐湯、沙律、甜品、咖啡或茶。最後我們選擇了意粉和長粉,因為其他是沒有太多澱粉質的,怕不夠飽🙈雞肉意粉沙律 Chicken pasta Salad新鮮的生菜加上螺絲粉,雞肉,紅黃椒粒和紅蘿蔔片,配上沙律汁,味道清新可口。在炎炎夏日吃涼菜,倍感開胃。青醬蝦仁長通粉 Pesto Baby Shrimp Penne看似油油的長通粉,入口也不算油膩,有淡淡的香草味; 蝦仁份量不少,不算爽口彈牙,整體味道正常,沒有驚喜。鮮榨果汁 Fresh Fruit Juicy (240ml)我們加了$20要是日果汁-蘋果。其實$20一杯這麼細的蘋果汁是有點貴,勝在它是鮮榨,沒加糖加水加冰。整體食物質素是不錯,主打有機及多數少肉,十

雞肉意粉沙律 Chicken pasta Salad

整體食物質素是不錯,主打有機及多數少肉,十分適合一眾注意健康和體型的OL。
2014-07-29
$110 (Lunch)