2021-10-28 245 views
記得之前食過它的坂上將軍拉麵( 蕃茄豬骨湯底), 對它的獨特甜酸湯底念念不忘, 而且較少有日本拉麵舖供應自家製辣椒油, 而且非常香口惹味, 整體體驗給我一種發掘到隱世美食的感覺! 今次來到山林道附近工作所以立即相約朋友再食, 但原來之前她也吃過, 而且同樣留下不錯印象, 再次證明美味是不受店鋪大細和地區影響的。今次即管試試我另一款喜歡的味道, 辣味, 所以叫了九州地獄( 辛辣地獄拉麵), 而朋友因為沒太好胃口所以叫了北條將軍( 番茄胡麻冷麵)。九州地獄( 辛辣地獄拉麵)店員已事先告知他們的地獄拉麵是比較跟日本傳統的, 所以不會勁辣, 但會勁香。 的而且確賣相雖然辛辣, 但入口第一觀感反而是集中在辣椒的香氣, 除了貫徹味蕾, 鼻腔同樣充滿享受的香氣, 而辣度只有微辣, 所以我不吃辣的朋友異常的喜歡, 胃口也開了。 選了比較掛湯的幼身拉麵, 叉燒厚身但軟淋, 肥瘦亦都適中。 再次得到我自己內心認證是食高質拉麵的好地方。北條將軍( 番茄胡麻冷麵)明明是拉麵店 ,但我朋友反其道的叫了冷麵, 當然 被我冷眼。 結果我的質疑被它的美味完全征服, 醬汁除了估計到的日本芝麻醬外, 相信亦加了不少餐廳自

九州地獄( 辛辣地獄拉麵)

北條將軍( 番茄胡麻冷麵)

明明是拉麵店 ,但我朋友反其道的叫了冷麵, 當然 被我冷眼。 結果我的質疑被它的美味完全征服, 醬汁除了估計到的日本芝麻醬外, 相信亦加了不少餐廳自己調配的秘方, 不然怎麼會有這種甜酸而且充滿鮮香的味道。 配合餐廳建議的中粗幼度拉麵, 每一口都非常醒神美味。
2021-10-25