2023-07-09 255 views
這家素食餐廳營造出一個舒適、輕鬆的環境。餐廳內部裝潢簡潔,使用了自然色調和木質元素,讓人感到放鬆和平靜。用餐時,我感受到了與大自然的連結,這讓整個用餐體驗更加愉快。菜式評語:炸素茄子:這道炸素茄子絕對是素食愛好者的必點之一。茄子外層酥脆,內部軟嫩,搭配著香氣四溢的醬料,口感豐富且美味。每一口都能品嚐到茄子的天然甜味,令人愛不釋手。特色炸苦瓜:特色炸苦瓜是我在這家素食餐廳的驚喜之一。苦瓜切成薄片,經過炸製後變得酥脆,苦味也減少了很多,讓人更容易接受。這道菜色彩鮮豔,口感脆爽,絕對是一個美味又創新的素食選擇。素黃薑飯:素黃薑飯是一道絕佳的主食選擇。這道飯菜色澤金黃,散發著令人垂涎欲滴的香氣。飯粒煮得剛剛好,口感鬆軟,搭配著香濃的黃薑味道,讓整個菜餚更加美味可口。

菜式評語:

炸素茄子: