聖誕節這幾天, 真的天天大魚大肉 4日假期中, 有三兩天中午都與舊朋友飯局 由於不想中午据扒打邊邊吃韓燒 所以清清地就去吃吃點心喝個茶~ 來到觀塘的吉吉點, 因為這間是朋友提議的 她說去吃過一次, 品質不錯價錢合理 而且這裡有些特式點心外頭吃不到 再加上這裡有咖啡喝(?!) 我也好奇心驅使下來這裡試試~ 約了時間準時來到, 店員都有為我預留位置, 比起坊間有些食店, 預留都還要排隊 這間給我的印象就是不錯 (尊重客人也是服務加分所在~) 店子不是太大, 不過坐得還是舒適的~ 翡翠豆苗餃 - 蒸點足料好味, 剛 蒸好就立即上桌, 豆苗翠嫩有咬口,內裡的配料亦很多 鮮蝦非常爽口, 好吃! 豉汁蒸鳳爪-這個是我上茶樓必點,這裡的鳳爪保持水準,很濃香入味,不錯~ 煎雲石馬蹢糕- 上桌時尖叫了一聲, 因為想不到它是黑色的~~ 外表充滿芝麻的甘香, 內裡的馬蹢又清甜又有咬口,而且不會太甜,是一款大人細路都喜歡的甜點~ 梅菜雞粒飯 -梅菜惹味不太咸, 雞粒不乾很嫩滑, 米粒綿滑夠香, 冬天要吃點米飯才暖和呢~ 灌湯餃-份量十足, 大大個的湯餃浸在濃郁無比的雞湯上, 每口都滋味好
聖誕節這幾天, 真的天天大魚大肉

4日假期中, 有三兩天中午都與舊朋友飯局

由於不想中午据扒打邊邊吃韓燒

所以清清地就去吃吃點心喝個茶~

來到觀塘的吉吉點, 因為這間是朋友提議的

她說去吃過一次, 品質不錯價錢合理

而且這裡有些特式點心外頭吃不到

再加上這裡有咖啡喝(?!)

我也好奇心驅使下來這裡試試~

約了時間準時來到, 店員都有為我預留位置,

比起坊間有些食店, 預留都還要排隊

這間給我的印象就是不錯 (尊重客人也是服務加分所在~)

店子不是太大, 不過坐得還是舒適的~

鮮蝦非常爽口, 好吃!

灌湯餃-份量十足, 大大個的湯餃浸在濃郁無比的雞湯上, 每口都滋味好喝~

湯餃入面大部份是肉, 吃後很有飽肚和暖和感, 以HKD 24 元來說都抵吃!

吉吉點 觀塘宜安街7號財利大樓地下E舖 T: 2363 0738
2016-12-27
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)