黑門水產すいさん (Minden Avenue)

KUROMON AQUATIC JAPANESE RESTAURANT (Minden Avenue)
2020-02-24 791 views
每次遊日本大阪最喜歡到黑門市場吃當地的海鮮,刺身和特色小食。 近排疫情嚴重, 就算想遊日本都要等一段時間了, 唯有在香港止渴吧! 在openrice找到一間叫黑門水產的日本料理, 在尖沙咀位置方便, 看見好評如潮, 餐廳食材採自日本新鮮空運到港, 非常吸引之下即興一試!店內環境裝修滿滿的日本色彩, 轉眼間好像置身於大阪一樣。餐牌上食物種類很多, 每款我都想食, 所以與朋友隨意點了以下幾款~刺身六盛$298, 黑門令大漁魚子醬脆脆包$88, 極上大漁貝燒$88, 黑門令蟹味噌甲羅燒$72, 活鮑魚刺身$98, 赤鬼海老天反卷$158, 赤鬼蟹味噌甲羅燒$78, 而家製安康魚肝$58, 飲品有海底之心$62, 巨峰乳酸$58。黑門令蟹味噌甲羅燒和赤鬼蟹味噌甲羅燒~ 甲羅燒送上不久,店員會為我們細心地烹調, 專業又熟練的燒烤手法很快就可以把甲羅燒燒好, 店員還叮囑我們趁熱吃甲羅燒, 非常細心。 原味和辣味兩款都非常好味, 材料有蟹肉,蟹籽,蟹膏,鵪鶉蛋和蔥花,甘香軟滑的口感, 配上梳打餅和蒜粒一起吃, 脆香帶濃郁的蟹味, 食過不停。極上大漁貝燒~ 大漁貝燒有豐富的海鮮, 鮮甜海膽, 晶瑩通透

餐牌上食物種類很多

黑門令蟹味噌甲羅燒$72,赤鬼蟹味噌甲羅燒$78

極上大漁貝燒~ 大漁貝燒有豐富的海鮮, 鮮甜海膽, 晶瑩通透的魚籽,兩隻爽口彈牙的蝦, 肥美的生蠔, 當然點少得甜美厚肉的帆立貝肉。

極尚大漁貝燒

黑門令大漁魚子醬脆脆包~ 食材豐富的脆脆包, 面層有鮮甜的海膽, 魚子和吞拿魚蓉, 底層是脆脆包, 口感與多士相似, 入口滋味無窮。

黑門令大漁魚子醬脆脆包

刺身六盛~ 有三文魚,吞拿魚, 深海池魚,海膽,真鯛和帶子, 六款都是厚切的, 三文魚口感爽滑肥美細膩, 吞拿魚肉厚鮮味, 深海池魚口感結實甜美, 海膽味濃帶甜,真鯛肉質彈滑帶光澤,帶子鮮甜好味。

刺身六盛

活鮑魚刺身~ 師傅刀功功力十足, 薄切鮑魚刺身, 口感煙韌鮮味。

活鮑魚刺身

自家製安康魚肝~ 喜歡吃鵝肝的朋友,可以點這個自家製安康魚肝試一試, 軟腍帶點鹹香味, 入口即溶。

自家製安康魚肝

赤鬼海老天反卷~ 炸蝦外脆內軟, 配上卷物和千島醬一起吃, 味道挺特別的。

赤鬼海老天反卷

巨峰乳酸~ 味道酸酸帶點巨峰提子味, 很開胃的。

巨峰乳酸

海底之心~ 海藍色的飲品,賣相漂亮, 入口解渴。

海底之心

果然好評如潮的餐廳, 絕對沒有令客人失望, 個人感覺特別喜歡這裏的裝修環境風格, 加上食物種類多, 採用新鮮入口的食材, 絕對是性價比高的日本餐廳。

2020-02-23
Celebration