2016-06-11 712 views
為什麼放工總是餓......今日難得在銅鑼灣放工,所以立即到處覓食,在晚餐前食少少野先!突然想起很久沒有吃Holly Brown的Danish toast&藍色雲呢拿雪糕,就拉埋同事一起試試!第一次去銅鑼灣這間分店,原來這裡只賣咖啡同雪糕,沒有Danish toast😭😭😭 想找位子坐也不容易,因為只有寥寥可數幾張枱,而且有些人在看書和傾project😑😑😑幸好等了一會有一張三人枱空出,都尚算幸運!我們各自點了一款雪糕!Choco Berry、Vanilla Thrilla、Holly Starlet藍色雲呢拿依然好味,Choco berry 的士多啤梨gelato都很香濃,不過我最喜歡Vanilla Thrilla內的brownie和vanilla gelato 真係配合得天衣無縫!好味到停不了口😂😂😂一口氣試了三款gelato真有些罪疚的感覺,不過偶爾一次都ok la😝😝😝
為什麼放工總是餓......

我們各自點了一款雪糕!