都有一段時間沒有去尖沙咀吃晚飯,這一天剛好有工作要在尖沙咀處理,大約五時多便放工,經過這一間點心店看到不少人在排隊,一於試試。環境有別於一般的點心店,這間點心店的裝修很西式,以墨綠色及花鳥為題,很可愛地用法壓咖啡壺作為茶壺,玩中西合璧!餐牌以尖沙咀的地段來說,價格合理,重點是有不少新穎的菜式,符合餐廳中西合璧的主題。 絕配套餐 $68 這個套餐包了招牌籠仔蒸飯、滋潤燉湯/湯餃、精美點心/小吃甜品。我們選了籠仔蒜蓉龍蝦配帶子飯(+$50),因為很少見有龍蝦的籠仔蒸飯,所以就算加錢也想試試,很大份,龍蝦半隻,面上大量蒜蓉很香,龍蝦下面還有芋頭,買把芋頭蒸到溶化滲入米飯,再加上醬油,很飽肚!而小粒的帶子也有四至五粒呢。有比較罕見的鮮花甲粉絲湯(+$10),很清淡,就是純煲花甲而成的湯,份量也有大約10粒。而點心小吃類,我們選了川味麻辣青瓜,很大一碗,平時都川味小菜館點這一份也要20至$30 ,這個套餐可選,還不錯,辣到也足夠。 帶子菜苗餃(2件) $26 新式點心店,當然吃一些比較新穎的款式,這個帶子菜苗餃外貌十分吸引,大大顆帶子在上面,下面的菜苗餃顏色翠綠,外皮煙靭,內裏亦彈牙,推介點這一

餐牌

絕配套餐 $68
籠仔蒜蓉龍蝦配帶子飯

鮮花甲粉絲湯

川味麻辣青瓜

帶子菜苗餃(2件) $26
帶子菜苗餃(2件)

新式點心店,當然吃一些比較新穎的款式,這個帶子菜苗餃外貌十分吸引,大大顆帶子在上面,下面的菜苗餃顏色翠綠,外皮煙靭,內裏亦彈牙,推介點這一款!

雷沙煎堆仔(3件) $22

雷沙煎堆仔(3件)
這個雷沙煎堆仔以為內餡是紅豆,原來是黑芝麻,不太甜,有起沙,如果再多一點黑芝麻就更好了~

鮑汁花膠鵝掌 $38
鮑汁花膠鵝掌
鮑汁花膠鵝掌

這個菜式在點心店絕對不常見,再加上只賣$38 ,酒樓吃的話完全不只這個價錢,也是貨真價實有兩隻鵝掌及兩件花膠,調味適宜,鵝掌和花膠亦燜得軟腍~
帶子菜苗餃(2件)
雷沙煎堆仔(3件)