2014-01-08 4254 views
身為"開飯"fans的我, 近來已經留意到這間餐廳流連top 10榜一段時間。對於趁墟這回事, 對一些要與一眾喜歡趁墟的香港人一齊等一齊排隊的餐廳, 我是可免則免。但對於一些可以電話預約的餐廳, 我當然是樂於奉陪的, 二話不說預約了這間no. 1。  沒有想過預約過程這麼順利, 早一日預約便可。店內環境不錯, 感覺trendy, 不過我倆坐的位置, 後來越來越多食客來到, 變得較嘈吵。麵包不錯, 長條形那一個帶濃濃的芝士味。 Sausage Lasagnette - 很特別的lasagnette, 與平時吃到一大份分一層一層的不同, 它是一小塊一小塊的, 口感有點像rivioli, 濃濃的肉醬十分惹味, 很不錯, 值得一試。Carbonara - 意粉口感有少少硬, 不是我們喜歡的類型。不過整體味道是過得去的。Apple Tart - 甜甜的蘋果襯上芝麻味雪糕, 芝麻味很濃, 感覺好sweet呀。Tiramisu - 很特別的, 沒有酒味, 上面是咖啡味雪糕, 咖啡味都不算濃, 不過口感頗特別, 好creamy。 趁墟完畢, 感覺不錯。還未趁墟的朋友, 可以一試!

沒有想過預約過程這麼順利, 早一日預約便可。
麵包不錯, 長條形那一個帶濃濃的芝士味。

Sausage Lasagnette
Carbonara
Apple Tart
Tiramisu
趁墟完畢, 感覺不錯。還未趁墟的朋友, 可以一試!
2014-01-07
Sausage Lasagnette