2014-11-20 3456 views
在京都廣場附近行過時,接過一位長者遞給我的傳單,傳單上有詳盡介紹過餐廳曾拿過甚麼獎,還有apps可以儲分得禮物等等。橫豎晚上都要吃晚飯,我又沒有甚麼特別需求,更加是時間上正好是最優惠時段,那麼晚餐便吃放題吧! 樓下那位長者更加好心到為我去按升降機按鈕,送我上樓。升降機門打開,已經有很多客人在進餐,室內進餐位置不算大,環境ok,轉角位有段較為隱蔽的用餐區,前有落地大窗戶,都有點點開揚。放題食物種類多,除了sake要額外加錢外,其他食品、飲品皆全包。 罐裝飲品有可口可樂公司旗下的汽水與道地烏龍茶,罐裝啤酒就是獅威!壽司中居然有我喜愛的花之戀及鮟鱇魚肝軍艦,以下兩款壽司在放題店是很少機會出現,更何況鮟鱇魚肝!火炙壽司無論外形還是味道都製作得很好,壽司飯軟糯不黏牙,醋酸味適中,面層刺身有被火炙過的痕跡,做成冷暖的半生熟口感。火炙壽司中以三文魚漬為較特別,是坊間放題店少有的款式,其次是火炙肥牛壽司都很好吃,可能因為我較喜歡頗生的牛肉吧!沙律並非款款好味,基本原因是蔬菜雪死了,以當晚為例蟹籽青瓜沙律的青瓜絲是又乾又旱,無瓜汁了,吃進口似吃枯草。可是反過來,八爪魚漬的生菜葉是厚身且多汁,冰涼涼的可口
壽司中居然有我喜愛的花之戀及鮟鱇魚肝軍艦,以下兩款壽司放題店是很少機會出現,更何況鮟鱇魚肝!
火炙壽司
沙律並非款款好味,基本原因是蔬菜雪死了,以當晚為例蟹籽青瓜沙律的青瓜絲是又乾又旱,無瓜汁了,吃進口似吃枯草。可是反過來,八爪魚漬的生菜葉是厚身且多汁,冰涼涼的可口。
刺身叫了兩轉,竟然是第二轉比第一轉的刺身為好,不過帶子依然是味道淡。三文魚肥美、油甘魚的魚味濃,八爪魚就切得薄一薄!
剌身
熟食中以串燒及鐵板燒做得較為好味,熱辣辣上枱,肉質也沒有用鬆肉粉破壞過,好味。
串燒
鐵板燒
最後甜品就只得細細杯的雀巢紅豆、芝麻雪糕,不失禮,好過無!
雀巢雪糕
2014-11-18
$173.80 (Dinner)
火炙壽司
剌身