是晚如常拍拖到旺角, 睇戲前要填一填肚子因一心是輕食, 所以來到旺角的"食物圈", 當中有幾間都試過喜歡試新餐廳的我, 看到呢度有位又未試過, 立即入來試試店內座位不算多, 只剩下吧頭的幾個座位 雖說是咖啡店, 但推門內進竟沒有濃烈的咖啡味道其實本人習慣中午後不會飲咖啡的, 我怕會眼光光.望天光誰說不喝咖啡就不可進來?!因為呢度都提供幾款輕食及其他飲品呢~坐起吧檯又係另一番風味, 因為可以望住員工用唔同的咖啡儀器泡製各款新鮮唔同既咖啡雖然我每日都會飲一杯咖啡, 不過多數都只是二合一 (無糖) 或簡單的drip coffee所以對店內黑板上的都看不懂其實Menu都有皮毛的介紹既...不過我知來的客人, 有些都不太懂, 但職員都會推介或向他們介紹, 可見他們的細心外間的咖啡店, 多是"面對面", 你看不到內裡的職員在做什麼在這裡透明度高, 他們是背著你的, 可以看到職員落手落腳, 由一豆咖啡豆打成咖啡粉的過程, 很特別!這樣陳列著各式各樣的咖啡機, 都有點似去左咖啡博物館是晚可以看到專業表演我很欣賞坐下後還會自動給你清水的餐廳快食選擇了:煙三文魚沙律 $58端上來是有樣子也不錯, 可能是咖
是晚如常拍拖到旺角, 睇戲前要填一填肚子
喜歡試新餐廳的我, 看到呢度有位又未試過, 立即入來試試
店內座位不算多, 只剩下吧頭的幾個座位
雖說是咖啡店, 但推門內進竟沒有濃烈的咖啡味道
其實本人習慣中午後不會飲咖啡的, 我怕會眼光光.望天光

誰說不喝咖啡就不可進來?!
因為呢度都提供幾款輕食及其他飲品呢~

所以對店內黑板上的都看不懂
其實Menu都有皮毛的介紹既...

這樣陳列著各式各樣的咖啡機, 都有點似去左咖啡博物館
是晚可以看到專業表演
我很欣賞坐下後還會自動給你清水的餐廳
快食選擇了:
煙三文魚沙律 $58
端上來是有樣子也不錯, 可能是咖啡專門店的關係, 製作出來的也不其求, 弄出來也叫有"品味"
沙律菜新鮮, 還附上一片健康麵包
對女生來說, 一份沙律都足夠
不過是晚對要吃肉的男友來說, 就........
煙三文魚沙律
巴馬火腿芝士三文治 $45
用上意大利麵包, 望落實淨, 但咬落鬆軟, 都包還帶點暖, 不是冷冰冰的
巴馬火腿芝士三文治
餡料都是十足, 也加入適量的新鮮蔬菜!
巴馬火腿芝士三文治
然而, 要肉的男友仍是不滿足, 再下單點了一份炸雞 (沒想過飲咖啡的地方會有炸雞呢)

當然....吃熱氣食物, 最佳的良伴一定是啤酒, 可以下下火及降溫嘛

這裡也提供不限定的手工啤酒
是晚有兩款, 一款味道清淡而帶點青瓜的味道, 另一款較苦澀, 啤酒花味重一些
而店員也推介清淡的較合適女士口味, 好的, 我信他!
果真....入口淡一點, 苦澀也相對減低, 不過我感覺不到青瓜味, 而是一種果香味, 但我想不到是什麼水果
味道氛香帶點微酸, 冰凍的啤酒為後來的炸雞降溫
手工啤酒
雞件大件兼肉厚, 所以製作需時
5大件雞, 很deep fried, 配啤酒啱哂啦~
炸雞
超熱! 小心辣親咀仔~
外皮酥脆, 不過某d位有點焦, 但撇開外皮, 肉質仍然鮮嫩
它不像KFX 已醃製過的, 我喜歡原汁原味加健康一點的
Other Info. : 飲咖啡的地方自覺是悠閒的, 所以等候食物是需要點耐性! 呢度既店員對咖啡都很有知識, 也會專業地向客人分享咖啡的心得
2016-06-14
手工啤酒