2015-05-19 2955 views
朋友提議下, 到Sushi To吃了一頓日式半自助午餐。除了主菜是從餐牌上選擇, 其他都可自行在自助餐區拿取。餐廳高雅幽靜, 有大玻璃窗看到海景, 用餐環境甚為愜意。我們吃了蒸蛋、蜆、味噌湯等都覺得平平無奇, 當中較為滿意的是一道燒魚。鹽燒魚的魚皮燒得也夠香脆, 肉質嫩滑多汁, 沒有腥味, 無須蘸點任何醬料, 本身已極夠味, 魚的原味可謂發揮得淋漓盡致。同碟的燒茄子略嫌燒得不夠火候, 有點不温不火的感覺。至於小人的主菜蔥粒吞拿魚腩飯, 大碗是很大碗; 吞拿魚腩卻鮮美不足, 油份未算十分豐盈, 飯質糊了些, 即使連蔥粒一併送入嘴裡, 也未能感受到魚油在口腔內散發出來, 比想像中較為失色。這頓日式午餐, 食物方面不會予人深刻的印象。如果要吃美味的吞拿魚, 小人寧可到吞拿魚專門店定食Doraya。

Type of Meal
Lunch