2016-06-20 1723 views
這家店開了一段時間,我卻一直未有機會試。今天仔仔話想食小籠湯包,剛好我們在觀塘,便姑且來一試。評評我們點的菜:1-三鮮兩面黃味道還可以,略咸了一點。但麵條用了廣東的蛋麵。至今只有在王家沙吃過粗條麵的兩面黃。2-小籠包招牌名字就是小籠包,所以一定寄與厚望,但卻非常失望。敗筆在於個皮。我會寄望包是新鮮即叫即製,此種作法反而會看可不可以又薄又可以包好湯汁。但此處的皮像點心蝦餃皮,厚不特只,感覺像是雪藏後拿出來。湯汁是滿滿的,但給皮完全破壞味道口感。3-胡椒餅我期待的是台灣式的,但出來的是不倫不類的餅,是燙熟後再兩面煎的,我心中的,是焗烤出來,上面滿滿是芝麻的那種。此處服務可以,環境普通,但由於食物比較差(指的是跟「正統」去比),我吃完後頗口乾,這是味精作怪,所以相信沒有下次了。
評評我們點的菜:
1-三鮮兩面黃