2011-03-15 4 views
是晚白色情人節, 很多餐廳都佈滿了客人, 突然想起吃印度菜, 於是帶友人回到不吃不可的"印度廚房"。這裡位置接近柯士甸站, 由柯士甸站步行大約5分鐘, 當然不及在大街的地方那樣方便, 但勝在少人來這裡吃飯, 等候時間不用多久。回來吃是因為這裡夠便宜且味道吸引和不用像重慶一樣要到樓上鋪,顯得膽顫心驚。我們點了以下幾道特色菜:印度烤餅(蒜蓉/芝士) 推介 ~ 用正宗印度烤爐烤出的烤餅, 不油 、乾身 、柔韌和充滿哄烤的香, 熱度剛好, 不會有過熱拿不起的情況。 蘸上綠色的醬汁(薄霧+乳酪)一起吃, 味道一流。如不喜歡這個醬汁, 可以蘸咖哩汁。 $12一客 抵食!! (鋪內廚窗可見到烤爐)。串燒魚塊~ (必食) ~ 外脆內嫩, 魚肉帶鮮,絕不過火!! 一客三件。不過製作需時, 老闆說: 因這個烤魚是即叫即燒的, 要令到肉汁保存, 所以製作時間較長(15 ~ 20mins)。 咖哩羊肉~ ~ 可選辣度

我們點了以下幾道特色菜:

印度烤餅(蒜蓉/芝士) 推介
$12一客 抵食!! (鋪內廚窗可見到烤爐)。

串燒魚塊~ (必食)
~ 外脆內嫩, 魚肉帶鮮,絕不過火!!
所以製作時間較長(15 ~ 20mins)。

咖哩羊肉~
~ 可選辣度, 我們點了中辣, 咖哩越吃越辣, 認真過癮。羊肉帶有少少羶味, 不羶又怎似吃羊肉呢??
香嫩羊肉, 充滿肉汁, 味覺一流呀!!

印度炒飯~
~ 友人喜歡吃印度米, 於是點到一個炒飯給她, 印度炒飯裡面有雞粒和什菜粒兜炒已成,。有獲氣, 夠乾身, 份量乾好,
不會因份量太多而吃不到其他餸菜。

2011-03-14
Celebration
Anniversary
  • 蒜蓉烤餅 、串燒魚塊 、咖哩羊肉