2016-05-02 522 views
同朋友行完sogo,友人帶我來到這條食街,佢話好想食下這間漢堡,今次便和他排隊,等了約20分鐘,就可以進內,裏面環境好有美國feel,暗黃燈光有些吧枱,也有些卡位。這裏好似快餐店模式,要自己排隊買飛先,再由職員送餐。因友人只吃海鮮,所以我們叫了大烤菇鱈魚柳漢保 好高的漢堡, 好厚的魚柳,大烤菇好香菇味,生菜和洋蔥,但醬汁若多一些,魚柳就沒有那麼乾身,但就食到好脆口,食晒一個,真是好飽牛油果醬芝士薯條 好多牛油果醬伴以蕃茄蓉放在薯條上,紅,黃,綠加埋顏色好靚。牛油果醬說真沒有太重的味道,但薯條沾滿晒果醬一起食,口感好正,沒有沾蕃茄醬的掛常口味,好特別。洋蔥圈 42炸得好金黃,大大圈的洋蔥圈,咬下去,好香口。亦一望就知不是用千年油炸的薯絲蝦 全隻蝦被薯絲包圍住,只突出蝦尾有5 件,好脆,香口,一絲絲薯絲,裏面真是全隻蝦,蝦肉好實,夠新鮮earl grey tea因大部份都是熱氣食物,所以叫了個茶包,解一解熱氣,友人就叫了可口可樂coca cola 食完美式漢堡真是比一般快餐店的很大差別,原來好味好多
好高的漢堡,
洋蔥圈
洋蔥圈
洋蔥圈 42

earl grey tea
earl grey tea
coca cola

食完美式漢堡真是比一般快餐店的很大差別,原來好味好多
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)