2012-06-03 119 views
一個人辦完事順便去金魚街睇魚, 時已晚上七點鐘有多, 忽然間傾盆大雨, 無帶遮之下, 又未食飯, 忽然又走到這店前, 於是順理成章便卜鎚.小店內有八成滿, 阿姐非常落力招呼, 擧起食指話一個人, 阿姐話坐住先, 隨即帶往一張小方枱, 一面貼牆, 因為已經有一對男女在座, 要做電燈胆, 正想拂袖而去時, 阿姐已經閃電般把茶和碗筷奉上, 想起出面下大雨, 算啦.想也不想便叫了雞鵝飯, 37元, 等了十五分鐘才有得食, 可能人們都像我一樣, 避雨兼食晚飯罷.飯和餸都不算多, 一小碟, 幾件雞髀, 片到很簿, 鵝也是一樣, 汁料郤做到足, 一小碟薑葱, 一小碟酸梅醬, 兩樣都幾好味. 有劃龍點睛之作用.說到味道; 雞是不錯的, 滑溜有汁水, 鵝的皮不脆, 肉很簿, 很韌, 不滑, 肥膏也不少, 不是想像中的主打食品. 不過現在很多老店都是掛羊頭賣狗肉, 晚節不保, 不出奇.沒有仔細品嚐的的價值, 於是三扖兩撥, 找數走. 雨還是下得很大.食後非常口渴, 味精大減價乎???
不過現在很多老店都是掛羊頭賣狗肉, 晚節不保, 不出奇.
食後非常口渴, 味精大減價乎???
Other Info. : 很多名店以某種食品或食制招徠, 現在已經多不可靠. 可以吃的東西已經越來越少了. 味精佔據了一切. ok 俾得勉強. 還有值得一提的是這裡的餐牌很肥膩破舊, 令人不安.
2012-06-02
  • 沒有