2015-02-11 1482 views
每次tea time,若然我身處大角咀定必會想起這店。貪其tea set夠抵食好食、人也不多,可以坐下來慢慢享受。炸雞翼、薯條、洋蔥圈 + 可樂 = $25今時今日想揾廿零蚊一個下午茶配埋飲品並不容易;重點是,食物還要夠好味,更是難上加難!雖然我點這份餐全部都是炸物,但味道卻也很有水準。特別是洋蔥圈,平時我甚少吃,很怕生洋蔥的味道,不是所有洋蔥圈都炸得好,炸得太熟又會軟淋淋咬不開,而這裡的就生熟剛好。加上面層的炸粉夠脆口,而且薄薄的,沒有齋吃粉的感覺。安格斯牛肉漢堡,雖然超過三十蚊,但勝在個包大大個,份量十足之餘牛肉亦夠新鮮juicy,牛肉的生熟程度亦恰好,肉汁加上醬汁的味道令人回味!以這定價來說是非常合理的了。

炸雞翼、薯條、洋蔥圈 + 可樂 = $25

2015-02-05