2010-09-13 8 views
大妹生日, 奶奶請食飯, 我們一行七人約定自家烏冬......最初叫了六樣烏冬, 唔夠食再追加兩樣(可想而知係幾細碗呢~)不知道是否需要厨師即打烏冬即製, 上菜慢到無人有, 足足要等20-30分鐘才有第一碗烏冬上桌, 吃完要再等10多分鐘才第二碗, 如些類推。豬軟骨湯烏冬, 份量少, 湯淡,烏冬不Q但豬軟骨煮得淋和滑。獎門人湯烏冬, 份量少但湯底有濃濃蝦頭羔味, 蝦肉梅梅地但厨師細心地已把蝦身的殼除掉, 只餘下蝦頭及尾。煙三文魚葡萄汁掛烏冬, 煙三文魚味道濃厚,可惜葡萄汁撈烏冬後, 絕無葡萄汁味道, 只是烏冬味, 冷烏冬較Q而粗身, 有嚼勁!六白黑豚南瓜汁掛烏冬, 份量夠, 日本南瓜甜又糯, 黑豚肉只是點綴, 日本南瓜配冷烏冬, 絕配!六白黑豚石頭窩燒烏冬, 淡而無味就像清水烏冬, 真不知道賣點是什麽?咖喱雞脾飯, 絕不是日本甜咖喱, 異常辛口,連吃得辣的人也開不了口,咖喱還沒煮開, 吃落感覺有粉, 雞脾嚡口可是咖喱裏有一隻温泉蛋, 蛋味香濃, 跟咖喱不配但用來撈飯一流, 可惜枱上沒有豉油及香葱。自家冷烏冬及自家胡麻温烏冬, 不過不失!甜品有豆腐雪花冰及綠茶雪花冰, 份量少得可憐, 豆

自家冷烏冬自家胡麻温烏冬, 不過不失!
甜品豆腐雪花冰綠茶雪花冰, 份量少得可憐, 豆腐雪花冰能吃得出豆腐味, 草莓醬配朱古力彩針、羅勒種籽及椰果。綠茶雪花冰能吃得出綠茶味但是無糖, 真好!青蘋果醬配草莓、芒果及荔枝味魔豆, 可惜沒有紅荳或紅荳醬, 綠茶配紅荳才是絕配, 登對

最後奶奶叫買單, 竟然是快、快、快, 因為奶奶一說完「唔該買單」, waiter已經揭開單簿, 行前一步再伸單簿在奶奶眼前並說「多謝三百XX元」, 但事先說明我們不是坐近收銀位置, 上菜慢送客快, 這就是待客之道嗎?
豬軟骨湯烏冬, 份量少, 湯淡,烏冬不Q但豬軟骨煮得淋和滑
獎門人湯烏冬, 份量少但湯底有濃濃蝦頭羔味
煙三文魚葡萄汁掛烏冬, 絕無葡萄汁味道
六白黑豚南瓜汁掛烏冬, 份量夠, 日本南瓜甜又糯, 最好味!
六白黑豚石頭窩燒烏冬, 份量夠, 可惜味道淡而無物
咖喱雞脾飯, 絕不是日本甜咖喱, 異常辛口!雞脾嚡口!
自家冷烏冬
自家胡麻温烏冬, 有點吃煎腸粉feel
甜品紙
豆腐雪花冰
綠茶雪花冰
2010-09-12
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
Celebration
Birthday