2015-04-19 1793 views
灣仔是美食的集中地。中西南北,價錢豐儉由人~今天就到灣仔、金鐘間搵食~~7點鐘,人不多。没RESERVATION也能成功入座。看看餐牌~BEEF &LIBERTY以來自塔斯曼尼亞,安格斯和赫里福郡的無激素草飼牛而馳名。不愛吃牛的我也心郁郁想試試~~星期一至四有SET,包side dish加嘢飲~幾抵食!先來個Green Chili Burger~Green Chili蠻辣,Medium的牛肉非常Juicy!再加上烤過的麵包,外脆內軟~正!Lamb Burger,同樣是Medium、麵包外脆內軟。但較乾和硬身⋯⋯令人失望⋯⋯Side dish~一個要了普通的Potato Fries,一個要了Sweet Potato Fries。Sweet Potato Fries甜甜的,很特別也很好吃!普通的Fries其實也不普通~炸得很好,非常極之脆!而且咸味適中,不用點茄汁也很好吃~順帶一提,這𥚃的茄汁也很好味。英國進口,鮮蕃茄味突出!比平時吃的地X茄汁好味百倍!!餐飲要了一個Regular Drink:Lemonade。再加了$35要了啤酒~啤酒的份量比Lemonade還少呢⋯⋯Lemonade並
灣仔是美食的集中地。中西南北,價錢豐儉由人~
今天就到灣仔、金鐘間搵食~~

7點鐘,人不多。没RESERVATION也能成功入座。
星期一至四有SET,包side dish加嘢飲~幾抵食!
Green Chili Burger
先來個Green Chili Burger~
Lamb Burger

sweet potato fries
左:Lemonade |右:Draught Yhammer Beer
啤酒的份量比Lemonade還少呢⋯⋯
Lemonade並不是平常的Lemonade。它加了薄荷葉~很清新,中和了它的酸味。
啤酒味道一般,還不夠凍⋯⋯加$35有點被搵笨⋯⋯
可樂
吃漢堡又怎能没可樂?!雖然$28一枝玻璃樽可樂⋯⋯比平常貴4倍⋯⋯但這刻MUV標高,不得不傻一下⋯⋯喝畢,為這餐美味晚餐畫上完美句號~

Other Info. : 這𥚃很多外國人,連侍應也是外國人~感覺SOHO呢!
2015-04-16
Green Chili Burger