2017-08-21 585 views
這店子打正日本麵品牌,可惜經營困難,終於來到最後一天了,之前我未食過,原本亦唔打算食,因為我冇預算食$70碗麵的下午茶,不過店舖負責人在店前向我們說今天last day,日後要食便要去日本了,她那份誠意打動了我。很奇怪,門面完全沒有任何最後營業的字眼,而裡面只有一兩枱客,很冷清的氣氛。我沒叫拉麵,卻叫了客「炭燒鰻魚飯」 $58,配大阪風炸薯條$18,凍檸茶加$2。凍檸茶先來,冰卻融得很少,味淡,似沒有加甜。鰻魚不會太鬆,有咬口,醬汁不錯,可惜鰻魚太細,兩啖冇咗,剩下的飯不知用什麼配食。大阪風炸薯條份量少得可憐,味道正常而已。明白食店經營充滿挑戰,但若不思進取,只是懷愐過去,不去檢討競爭者及客戶需要,就只會失敗收場。
凍檸茶先來,冰卻融得很少,味淡,似沒有加甜。
大阪風炸薯條份量少得可憐,味道正常而已。