2019-09-23 364 views
有慶祝活動但又想吃多啲款式的甜品,於是到東海堂散買蛋糕切餅!對我來說,東海堂的蛋糕是有保證又好味的平價版蛋糕專門店,一直以來都沒有失望過。是日撻類在做優惠,買3件85折,6件合共$120元有找。紫薯撻,甜度剛剛好,迷人的紫色已經吸引,啖啖的紫薯蓉香味充斥著味蕾又飽肚。赤莓撻及赤莓慕絲蛋糕切餅就略為失色,因為草莓看起來非常漂亮新鮮,可惜味道非常之酸,只可觀看不可褻玩😂密瓜及鮮果撻一直是家人的最愛,淡淡的果肉配上吉士醬及忌廉,口感豐富再加上撻皮增加了口感。最後是第一次品嚐的粒粒芒果千層酥,比預期喜出望外!粒粒芒果酸中帶甜,而且份量很多,最重要是千層酥做得好好,可惜沒有來個獨照,酥皮煙韌,吃下層次分明充滿新鮮果香。

是日撻類在做優惠,買3件85折,6件合共$120元有找。

TakeAway