2007-10-08 1 views
被Yan的照片吸引,故專程去灣仔試試人氣Burger。幸好時間尚早,沒有其他客人,可以坐在open kitchen前,親眼看廚師的手勢。叫了Missionary Burger、Hot dog、Mike share及一支薑啤Missionary Burger-麵包外脆內軟、漢堡牛肉新嫩多汁,相信好多人都試過,水準無需質疑,一定比Triple還要出色。熱狗要了Fire wiener那款,即是在熱狗淋上紅腰豆辣肉醬,加上皮脆的車打芝士腸,兩者香味混和,真是滋味無比。Mike share是creamy choco love,顧問思意除了有朱古力,還有花生醬及雲呢拿雪榚,廚師好好人,我要求額外加多點雪榚,他加了三大球,口感特別香滑,可惜花生醬味太搶了,蓋過朱古力及雲呢拿雪榚味道。這間真係不錯的Burger小店,連老公都話好食又低食,一定會再光顧,不過下次試試銅鑼灣那間。