2015-12-06 1791 views
這天一個人來尖沙咀吃午餐,真的想不到吃甚麼好,便來到厚福街看看。平時超多人的H8大廈竟然無咩人,於是選了到位於6/F的Doraya定食。這邊最出名是吞拿魚丼,當然要一試,我見到有個係每日限量10份的橫切吞拿魚定食($198+10%),有齊吞拿魚赤身、中拖羅及大拖羅,當然要試試。三個部位口感都不錯,拖羅位置更是充滿油花香味,但略嫌大拖羅魚味不及在日本魚市場食到的充滿魚肉鮮甜味。不過,坐過飛機黎係不及日本當地新鮮。整個定食還包括壽司飯/白飯、漬身、前菜、茶碗蒸及麵鼓湯。我選的壽司飯味道不錯,酸度適中,而且溫度微暖且軟熟,口感好好。另外,茶碗蒸亦相當滑溜,內有香菇、魚板及仿蟹棒,材料相當豐富。
橫切吞拿魚定食
吞拿魚赤身、中拖羅、大拖羅
壽司飯
茶碗蒸

$218 (Lunch)
橫切吞拿魚定食
吞拿魚赤身、中拖羅、大拖羅