Restaurant: Dazzling Cafe (The ONE)
Terms & Details:
曾經聽說過, 每一位母親內心都有一顆少女心, 只是把我們生下來之後,便把這顆少女心收起,好好的養育我們。現在我們都長大了, 母親們都可以釋放她們的少女心了。 講就容易,那怎麼釋放好呢? 不如好似我咁,帶她去Dazzling Cafe餐廳裝修無論外面或內面都很粉紅, 充滿少女味。 我們的心情變得很雀躍, 單是角落的打卡位,我們都影了十分鐘。 那個白色的獨角獸是可以坐在上面影相的呀 (但當然不要對他太過份)~由於我們十分興奮, 光是看餐牌都用了十多分鐘, 要留意的是, 餐廳消費每人至少要點一款飲品, 所以我們都很掙扎。母親大人喜歡喝有鮮果的飲品, 所以點了藍莓盛宴($58), 強烈推介這款飲品!! 它是用雜莓和沙冰打成的, 雜莓的分量顯然比沙冰多, 每一口都充滿雜莓的味道, 亦都不會太冰凍難於入口。我點了水果茶($52), 這一款亦是做得十分出色, 很香的水果味, 亦有大量的實體水果。這一餐晚餐, 母親大人至少說了五遍 黑松露意大利麵($118)真的好好吃, 大量濃郁的黑松露醬配蘑菇,的確很令人食指大動。蒜香味濃的佛羅倫斯花枝干貝麵($98), 配有兩大粒帶子,魷魚圈, 對比起黑松露是比較

由於我們十分興奮, 光是看餐牌都用了十多分鐘,

藍莓盛宴

水果茶

黑松露意大利麵

蒜香味濃的佛羅倫斯花枝干貝麵($98), 配有兩大粒帶子,魷魚圈, 對比起黑松露是比較惹味的

佛羅倫斯花技干貝麵

當然少不得我們喜愛的京都宇治抹茶紅豆鬆餅($85), 鬆餅外脆內煙韌, 抹茶雪糕是很高質素的, 吃得出是用京都抹茶粉做成, 因為吃得出那種抹茶的苦澀, 母親大人認為再甜 一點會較好, 不過對我來說就很perfect。

京都宇治抹茶紅豆鬆餅

這間餐廳無論裝修或食物 都很見得大場面, 就很像一位入得廚房出得廳堂的少女
。 而我希望, 母親大人經過這一晚的晚餐後, 都能夠從一位入得廚房出得廳堂的婦人銳變成一位入得廚房出得廳堂的少女