2016-02-22 2565 views
去美荷樓參加導賞團,聽說裡面的冰室即將要結業,衝著這一點,縱使評價不太好,還是挑戰一下,就當是吃環境吧xD中午時間來點正餐,點了檸檬汁煙三文魚天使冷麵和凍摩卡咖啡,沒有套餐也沒關係,可是飲品的定價是餐點的一半以上,好像有點不太合理。先說冷麵,擺盤感覺不錯,把附上的一角檸檬擠點汁再吃,怎麼吃下去完全不是那回事啊。煙三文魚上的黑椒碎放太多,掩蓋了魚味以外還有點嗆,勉強可以吃完;麵條的口感很硬有一陣粉味,吃了兩口後開始覺得喉嚨有種乾涸感、刺刺的,不知道跟汁醬有沒有關係。 仔細看,有一半的冷麵呈透明,心裡第一時間想到是不熟的不熟的不熟的,很重要所以要說三次,然後就再也吃不下了。 至於咖啡,我承認我口味偏甜,這裡的不是不好,只是酸味和苦味都很突出,我不太喜歡。難聽點一句,可說是「伏到冇得再伏」,畢竟我已經算是沒所謂的人,只要不是很差的食物,本著不浪費的心情我都能勉強清掉,但今次這些卻被我送到餐盤回收處,大概「只能說我輸了」......
檸檬汁煙三文魚天使冷麵
凍摩卡咖啡

$108 (Lunch)