難得的周日假日,一早相約密友歎high tea,享受下午茶☕️因為網上的熱推,今次首嚐DK😃預先點了皇家奇想曲👑一進入被安排坐下層(應該仲有上層),眼睛被周圍的環境佈置吸引著😍坐的位置舒適(樓下只限於一個舒適位,幸好有提早預約),影相位亦多📸坐在適舒的地毯和咕𠱸上,又有兩隻巨型鴨鴨相伴🐤🐤隨後,食物逐碟上桌,但因未見心太軟而一直等,直到主動詢問才知獲知心太軟會後上,無得一齊影相🙈食物的份量比一般下午茶少🤔🤔,但有甜點和咸點🍰🍫🧀🍞最有驚喜的是 皇冠黑松露芝士蛋糕 😋😋😋黑松露和芝士的味道平均,但芝士蛋糕內略有雪味法國鵝肝配小餅乾和莎樂美香腸薄片都美味😋但個人唔受得香腸薄片上的重重黑椒味😅鬆餅、玫瑰朱古力心太軟蛋糕、芝士拼盤則一般🤔😐小熊黑朱古力製作精美🐻可愛得不捨得食🙈英式肉醬肉丸薯蓉最令人失望🙄🙄🙄😑😑肉丸疑似貢丸的朋友🙄😑😐🙄😑😐味道亦好一般😑😐😑😐而茶有少許甜味,挺耐喝,不會飲得太多而覺苦澀😌總括而言,這下午茶不過不失,環境上和黑松露芝士蛋糕都有驚喜,但亦有不少失望。我和友人都覺得$298加一這價錢略貴,以這價錢可有更佳的選擇😅😅😐😐
因為網上的熱推,今次首嚐DK😃預先點了皇家奇想曲👑

坐在適舒的地毯和咕𠱸上,又有兩隻巨型鴨鴨相伴🐤🐤

食物的份量比一般下午茶少🤔🤔,但有甜點和咸點🍰🍫🧀🍞

最有驚喜的是 皇冠黑松露芝士蛋糕 😋😋😋
黑松露和芝士的味道平均,但芝士蛋糕內略有雪味

鬆餅、玫瑰朱古力心太軟蛋糕、芝士拼盤則一般🤔😐

小熊黑朱古力製作精美🐻可愛得不捨得食🙈

英式肉醬肉丸薯蓉最令人失望🙄🙄🙄😑😑
肉丸疑似貢丸的朋友🙄😑😐🙄😑😐
味道亦好一般😑😐😑😐

而茶有少許甜味,挺耐喝,不會飲得太多而覺苦澀😌

2016-12-18
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$330 (Tea)