小城年代,一個溫馨的名字。皆因老闆2015年開設此咖啡廳時的理念,是希望把不同年代的美食放進餐牌,帶給客人回憶。開業兩年,菜牌的內容改變不少,畢竟要作商業的考慮。現時更貼切的簡介應是一家溫馨陳設的輕食咖啡館。座位舒適也安靜,最適合輕鬆閑聊。菜牌的食物顯得十分精緻,有提供約$350的二人套餐選擇,但我認為單點更划算,所有單點食物加$25已有餐湯和飲品,選擇更自由。是日餐湯~南瓜忌廉湯味道還可以,但欠缺香味,如果有幾顆脆麵包粒就更滿足。黃金英倫麵包蟹蟹黃意粉$108比較重的芝士味,感覺較近似濃郁的忌廉意粉。味道不錯意粉有咬口,但蟹黃就很小粒的,吃不出什麼味道。千島海鮮手工酥皮薄餅$96海鮮、菠蘿餡料配千島醬是一貫廣受歡迎的口味。特別之處在於薄餅底是層層的酥皮製成,帶來另一番酥脆的口感!滿意的晚飯,有湯、飲料、主食,儘管食物未是盡善盡美,舒適環境也補上不少分數。

座位舒適也安靜,最適合輕鬆閑聊。
是日餐湯~南瓜忌廉湯
味道還可以,但欠缺香味,如果有幾顆脆麵包粒就更滿足。
黃金英倫麵包蟹蟹黃意粉$108
千島海鮮手工酥皮薄餅$96