2010-02-27
享受完蝦子撈麵之後,一心去爛鬼樓後巷的"楊六記",來個牛鞭牛波子牛頭皮牛腳甲,可惜是撞正休息三天,這趟真欠運.唯有早一點去下塌的酒店Check-in.安頓之後,在新濠天地坐巴士,來到氹仔城區,目的是 - 吃榴蓮雪糕.我什麼都吃,但榴蓮是我天敵.真的接受不了.不過女友喜歡吃,作為男友,也要嘗試一下.估不到月前在中環妳陪我在燒臘店門外吃雞肝,今趟就到我陪你吃榴蓮.來到"天娜餅店",毫不猶疑,放下$12,來個榴蓮雪糕分甘同味.小弟上一次用舌頭去接觸榴蓮,大約是十六,七年前,記得事後一陣貓屎味,在口腔停留數天不散.用金枕頭做成的榴蓮,果然很"勁".我對榴蓮的感覺,一味是臭,越臭就越對路.濃烈的味道,直上心頭.女友越吃越起勁,我就繼續嘗試同榴蓮發生關係.結果,與榴蓮雪糕愛慾交纏過後,大家"臭味相投",濃情到化不開.彼此身上的氣味,盡是榴蓮的"香"氣.情侶其中一樣相處之道,是互相感染一下彼此的喜好,這次"瓜子吃榴蓮"之後,下一次,會到什麼?