2015-07-17
吃完泰菜午餐, 我們的下一站是到餅店吃吃甜點. 其實餅店是在Cafe Bela Vista內, 大家可以揀好餅之後, 在CBV內進食.Black Currant Napoleon Tart 黑加倫子拿破崙撻 $32黑加倫子拿破崙撻是比較特別的甜品, 加入了黑加倫子之後, 那個配搭不太是我杯茶, 而且質感亦有點實, 不夠鬆脆.Mango Caramel Mousse Cake 芒果焦糖慕絲蛋糕 $32接下來的五款甜點皆很有水準, 芒果焦糖慕絲蛋糕的芒果尚算香甜, 加上焦糖亦很甜美, 這個組合, 當然是CEO的心頭好.Mini Cheese Cake 迷你芝士蛋糕 $32假若您只有一件甜點的配額, 那不用多想, 就選來迷你芝士蛋糕吧. 餅底酥脆之餘, 蛋糕帶相當香濃的芝士味道, 而且質感很軟滑, 來到這裡, 不能不吃這芝士蛋糕.Blueberry New York Cheese Cake 藍莓紐約芝士蛋糕 $38另外一款芝士蛋糕, 藍莓紐約芝士蛋糕也是有水準的, 酸酸甜甜的藍莓, 中和了香濃的芝士味道.Orange Chocolate Caramel Mousse Cake 香橙焦糖朱古力
說到層次感的話, 香橙焦糖朱古力慕絲蛋糕就最為出色. 加上了香橙之後, 那份酸甜的感覺, 平衡了焦糖的味道, 加上朱古力慕絲質感細滑, 餅底酥脆, 讚!
朱古力迷, 當然要試試朱古力撻, 撻底是幾脆身的, 而朱古力的味道很香濃, 不算太甜, 其實一個人吃一件, 也不過份.