2010-11-29 164 浏览
自細睇外國卡通片或笑笑劇集, 都會見到DQ的踪影, 今次我無意中在乘的士其間遇到它.....那無比的喜悅......盡在不言中DQ出名的倒轉也不會倒下的即製暴風雪(Blizzards)我沒有試, 但今次買了杏風雪潤及帶回家的預製芒果杏仁暴風雪(Take me Home Blizzards)杏風雪潤就是杏子及杏仁思樂冰, 它的冰比7仔的思樂冰更幼滑, 應是由真水果打成的smooties。帶回家的預製芒果杏仁暴風雪, 因為實在太硬所以我帶回酒店才吃便剛剛好。雪糕的口感很得意, 滑還滑但會有粒粒的感覺, 這些粒粒不是杏仁粒, 因為是軟身的, 總知好過癮這店只供應雪糕及汽水, 並沒有快餐食品等熱食供應。另外根據宣傳單張,還有一間分店在大三巴。 這店沒有座位供應。

Take me Home Blizzards

這店沒有座位供應。

2010-11-26
5 分钟 (外卖自取)
Take me Home Blizzards