2009-06-09 40 浏览
三月初二‧有雾 在濠江的第二天的下午,跟朋友吃完午饭就散队了,有些朋友要赶返香港,有些刚再上中山珠海游玩,我就趁余下来的几个钟头时间,见见几个在澳门的朋友。 朋友问去那里,我说来喝咖啡吧!这里有茶餐厅的正常台椅,也有旧式茶记的矮台,坐在那里就像蹲著喝茶,几得意。 要了茶啡各一,有点饿,又要了个辣鱼包。 这里的饮品冷热同价,当然喝咖啡或茶,喝热的会比较尝得到味道。茶及啡都是用一小玻璃杯奉上的,另外用一小碟子载著小匙羹。茶啡都已代下糖,是旧式规格。咖啡喝起来几香,够劲道,不错。奶茶香滑,茶香味浓,非常对办,相比之下,我会喜欢奶茶多一点。 辣鱼包也是用上罐头沙甸鱼,吃起来是不辣的,包烘得微热,涂上不少牛油,也美味。另外这里的包是用一个胶袋载著来奉客的,吃得干净企理。 埋单27蚊,谈了大半个小时,同座的客人也边赌澳门杯赛马边喝茶,很久没有试过这样的悠闲喝茶。
三月初二‧有雾

悠闲又有风味的咖啡或茶
茶啡俱有水准的
辣鱼包也不错
$13.5 (下午茶)
悠闲又有风味的咖啡或茶
茶啡俱有水准的