瑞吉酒吧

The St. Regis Bar
澳门路氹酒店云集,最新开幕的就是St.Regis,但还未有机会入住试试他们的私人管家服务呢。不过听说纽约St.Regis酒吧於1934年创造出第一杯Bloody Mary後,现在世界各地的St.Regis都有其独特的Bloody Mary呢。当然要找机会去澳门St.Regis Bar试试。St. Regis Bar位於酒店一楼,由假日酒店大堂走去是可用上楼梯的,跟指示走到St. Regis便会找到的了。St. Regis Bar门口放着一个以滤壼做成的水果酒样办,很特别,但一个是四人以上份量,唯有下次人多才点了!进店时即时被左边的"瑞吉壁画" - Harmony 所吸引。这个由葡萄牙艺术家 Gil Araujo 设计,重达两吨,由八千件立体彩色玻璃做成的艺术品,题升了整个酒吧的气氛。入座後店员主动询问我跟友人的名字,之後整个用餐时间都会称呼我们的名字呢,感觉很被尊重、很贴心的。第一时间看餐牌,哗!原来在这里可以尝遍世界各地10家St. Regis Bar的特色Bloody Mary。不过既然来到澳门,当然要点为澳门度身订做的Bloody Mary啦。另点了The St. Regis B

另点了The St. Regis Burger做晚餐
先送来佐酒小吃,共有三碟,饼乾、爆谷及芝士咸火腿
佐酒小吃
St. Regis Burger,份量不算多,适合女生吃的,汉堡肉很Juicy,加上我喜爱的牛油果,减去少许罪恶感。
St. Regis Burger
澳门专属的Bloody Mary送来了,视觉效果一流呢!还以为只是一杯送上来,原来是一个托盘送来的!而且酒是按个人喜好添加,非常适合我这个不好酒的女生喝。
澳门专属的Bloody Mary
这个不是平常吃惯的葡挞,而是加了意大利肠的咸味葡挞。
最後我只是加了一点点Vodka,伴吃着咸葡挞,这Bloody Mary真的值得到澳门一试呢。
佐酒小吃
St. Regis Burger