2016-01-26 1855 浏览
由于甜魔妈妈的大头虾,明明是两母女的旅程变了抛囝弃囡小旅行,不过正好当给自己轻松放假。特别这次住宿给升级至 Grand Club 嘉宾轩,特别享有专属礼遇包括:免费自助早餐;全日供应咖啡、茶及轻便小食;黄昏时段之鸡尾酒和点心;每日免费使用嘉宾轩会议室一小时(需视乎使用状况而定),以及宽频网路服务等。于是翌日天早餐就是在位于37楼的 Grand Club 进行,里面占地达 1,200平方米,环境宽敞又骨子、以书房为篮本的设计极具品味,同时早餐选择十分丰富,是享用早餐的绝佳地方。   首先只是饮品阵,已经令人惊讶:四色鲜榨果汁、有汽/无汽支装水、鲜奶、脱脂奶、葡萄适系列、王老吉、红牛、支装可乐/七喜/雪碧等,想到的、想不到的,都在这里出现了!   面包区除了甜魔妈妈大爱的牛角包及朱古力酥,还有迷你菠萝包、muffin、更多的酥饼及面包,以及多款果酱、蜜糖、炼奶及超邪恶的 Nutella 朱古力榛子酱!   另一边就有不同的谷物早餐、室温水果、芝士、沙律类,是健康之选呢。 房内有 Nespresso,早餐地点也有 Nespresso,但就是更专业的机种,可打奶泡制作 Cappuccio 等花

房内有 Nespresso,早餐地点也有 Nespresso,但就是更专业的机种,可打奶泡制作 Cappuccio 等花式咖啡,同时咖啡口味也更多样化,更设有 Decaf 的选择。茶的选择也不遑多让,我开始有眼花瞭乱之感!

之后是一系列的热食摊位,供应多款即点即制的中式靓粥、炒面、西式班戟,又有油条、中式蒸笼点心、肠仔、蕃茄、烟肉、薯饼、任何制法蛋类(包括 Egg Benedict!!),超级丰富!

最后还有更多冻食火腿、原片蜂蜜,以及一满柜的三色益士多、瑞士伊美乳酪、鲜果杯、瑞士燕麦杯、更多原只冻生果(包括我每早必吃的鲜橙!!),丰富不得了!

一早给警告之后 满堂彩 的午餐将会很丰富饱足,未能早起的我,唯有尽量精挑细选,但也取了这么多回来...!! 如果没有午餐的考虑,我应该会取多三倍吧!

很喜欢这里的水果及果汁,非常新鲜清甜,另外 Egg Benedict 也是非常高的水准,成品流心同时荷兰酱十分香浓,笔时也好想回去再吃!

希望不久的将来又有机会,真正可以带著小兄妹再来吧~
2016-01-21
用餐优惠