小妹出生於80後,自少在澳门出世长大,一直在澳门读书直至毕业,大学毕业後在香港定居工作,已经有5年没有回故乡,今次适逢生日有三天假期,一於返故乡澳门赌、食、玩😝小妹天生爱吃,但是小妹对食嘢有两个宗旨:1 不吃贵只吃好味2 天生全个家族对味精敏感,所以不吃重味精的东西今次去澳门食了很多澳门人才会去的特色食店,与旅游天书介绍的有别,很想靠OpenRice这个平台为大家分享一些平价又有特色的食品,好!我们出发了 🚀这一间粿条店是位於下环街市内,相信完全没有游客会到访,但是整天由朝到晚都需要排队,特别是繁忙时段可能要排成半个小时才能进入店内。老板曾居住在南洋,做出一手很道地的南洋粿条,老板也是一个很好的店主,只要你与他交谈,他也会滔滔不绝的讲他的往事。但是老板娘的样子很恶,以她的作风也真的是很恶,所以若是去到老板娘你的言谈必须要小心,否则可能会捱闹。说回粿条,他的招牌是肉丸乳猪站,由於我不太爱吃猪什,所以我点了肉丸,汤底是甜甜的,完全吃不出是用什麽材料来肴制,肉丸是自己制的, 十分爽口也很好味。总体而言,这是一间值得推介的小店,林辉很多澳门街坊也专诚到此排队,可惜的是,如果是旅客找这间小店可是

小妹天生爱吃,但是小妹对食嘢有两个宗旨:
1 不吃贵只吃好味
2 天生全个家族对味精敏感,所以不吃重味精的东西

总体而言,这是一间值得推介的小店,林辉很多澳门街坊也专诚到此排队,可惜的是,如果是旅客找这间小店可是很难找,如果经开妈阁或下环,不妨抽点时间到此小店排队光顾,相信一定会有惊喜。
肉丸粿条
2017-09-16