2019-12-21 1904 浏览
星期天去了官也街,旅客也太多了吧!原本想吃猪扒包,但看排队的人太多了,不知道需要等多够才可以吃到,马上决定放弃。直往兴记,希望没有那么多人排队,庆好我们前面只有两组人,很快便到我们了!我们分别点了杂扒意粉和肠蛋意粉。我超级喜欢它们家的煎蛋,但下单时忘记说要太阳蛋。幸好上菜的时候是流心煎蛋,好好味!蛋白边是脆脆的,而蛋黄是流心。它们家的烩意粉和烩通粉也是很出色。意粉比通粉健康,所以选了意粉,喜欢多汁的那一定要点通粉,因为蕃茄酱会烩到通粉里面,会保留更多的蕃茄酱。另外,它们家的猪扒应该用了之后的做法,很松软,好入味。猪扒比鸡扒出色多了。一份杂扒意粉 份量很大,47块钱,真的比肠蛋意粉 CP值高了!下次可以再试试牛尾汤通粉。

肠蛋意粉和杂扒意粉

杂扒意粉

2019-12-15
等候时间
10 分钟 (堂食)
用餐时段
杂扒意粉