Hong Kong | Eng

Followers
Following
Life's Good
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (2)
Photo (7)
態度惡劣的女侍應
Sushi Nagoyaka Tei
2019-04-10
今晚,來到澳門,吃了一整天美食,打算吃日本料理會沒這麼飽滯,於是來到和花亭。怎知一進門,帶位的那位女侍應,態度極惡劣,把點餐紙劈落枱面,眼超超,本人和先生已極為莫名其妙,心想可能佢性格較倔,不是有心的,雖然內心是有點不快!跟著我問她洗手間在哪裏,她很不奈煩地答道「門口」,遙距說「鎖匙左手邊」我望了很久,仍不見左手邊有鎖匙,佢很不奈煩地連續說了四次同一句「左手邊」,但仍然不會主動走過來幫忙,強調,當時她是沒有事情正在做的!最後,我只好找第二位職員幫忙!今時今日,這樣的服務態度只會拖累整個服務業,因為這種劣根性係會做到一個壞榜樣,讓懶惰的同事有樣學樣!整餐晚膳已沒有甚麼胃口,有時候食物質素固然重要,但服務員的態度確實會影響食客的心情!最後,本人絕不是針對這間餐廳,只是真的覺得這位服務員的態度極有待改善,如果不喜歡這份工作,應該及早離場,為何要做一份自己不想做的工作,虐待自己,更虐待食客呢!食客真的很無辜!…Read More
Like
Ratings
美味和舒適的拍拖週年紀念日
Pomme de Terre II
2011-08-01
今天是和男朋友的拍拖8週年紀念日,於是男朋友帶我到了Pomme de Terre II餐廳慶祝,原來是他的同事介紹給他的,因為以法國餐來説,真的好抵,而食物又有質素,環境舒適又整潔!對我來説,坐得舒舒服服吃一頓,真是最開心的!當天我們被安排坐在玻璃房內,房內有四張桌子,可以坐8位食客,但是當天我們佔用了兩張桌子,坐得非常舒適,而且私人空間十分足夠!Good!這裏有set dinner,有餐包、湯、三個前菜任選其一、三個主菜任選其一、餐飲,最便宜的也只不過$270!最貴的也是$340!其實,現在到某茶餐廳吃二味小菜及加凍飲,都要差不多$170,所以本人覺得這裏的價錢相對物超所值。不過,我們叫了一個set dinner,因為我想吃老虎蝦,另一個散叫,因為他想吃鵝肝及羊架!先説麵包,正!熱的+口感極佳!前菜:我點了法式田螺;他要了鵝肝。田螺的汁很正,配合番茄的酸,令人胃口 大開!至於鵝肝,入口即化,最重要是沒有油膩感!雖然鵝肝的份量不 小,但實在太美味了,真想再吃!GOOD! GOOD !GOOD!一定要試呀!湯:不得不提,一定要試龍蝦湯和洋蔥湯,前者creamy和鮮;後者芝味農郁, 這是我試過最美味的洋蔥湯(不喜歡芝士的就不要叫這個)。主菜:點了炭燒老虎蝦皇及扒澳洲和羊架芥末汁。果然沒有令我們失望,兩大 隻老虎蝦,剛好一人一隻,肉厚和鮮味十足,竟然是有糕的,質素極佳! 現在還十分回味呢!至於羊架,是男朋友的至愛!他認為這裏的羊架水準 極佳,鮮嫩又無羶味,是驚喜之作!不過,叫五成熟已經夠了,沒有紅紅 的血水,也不會過熟!(不建議加mint jelly,因為高質素的羊架根本不需要 這些調味料)甜品:點了心太軟和芒果芝士蛋糕。香濃的軟心朱古力配冰凍的雪糕,一熱一凍 簡直是味覺的最高享受!芒果芝士蛋糕,芝士味濃度適中,帶有清新的芒 果香,兩種味道平衡得恰到好處。為這頓美食劃上了完整滿足的休止符。今晚和男朋友一起過了一個美味、舒適的晚上。…Read More
+ 3
老虎蝦
心太軟
洋蔥湯
2011-07-09
$400 (Dinner)
Celebration
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice