經濟實惠的午餐 Karami Curry 2020-06-26假日到處都是人,不想等太久,又想吃咖哩飯,就到了辛味屋,我點了咖哩吉列豬扒飯,套餐還會附上一小碗的玉米。豬扒來到的時候外皮還是鬆脆的,配上日式咖哩,味道不過不失,以價錢而言,在荃灣區還是可以接受。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享經濟實惠的午餐 Karami Curry https://s.openrice.com/QrKT03s4v00检举 张贴 评分3味道4环境4服务4卫生4抵食用餐途径Dine In
整體環境極佳 食物質素高的餐廳 Shahrazad Lebanese Dining Lounge & Bar 2020-06-26必須必須跟大家極力推薦這一間餐廳! 平時的網紅餐廳,很多時間味道都不怎麼樣 ,但是這間餐廳真得很好吃! 嘗試過黎巴嫩菜,真的可以成為我的Top 5 喜愛。 Chicken shish tawook (必食)這個一定一定要食! 雞肉用香料腌制後十分好吃,雖然是用燒的方式,但雞肉一點都不柴,超級juicy! 再沾上秘製醬料,美味程度加倍上升! 它的醫用會點其他菜式也是超好吃! 另外會有配上一個特色飯,吃一口就能感覺到濃濃的中東氣息。Cheese sambouesk 就是起司餃子,內裡是比較creamy 的起司不會拉絲,但是口感豐富,要即食才好吃,放涼了口感會差很多店內有很多影相位, 店內裝修真的很棒,吃完也可以到附近的大館逛逛…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享整體環境極佳 食物質素高的餐廳 Shahrazad Lebanese Dining Lounge & Bar https://s.openrice.com/QrKT0Ps4v00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生4抵食用餐途径Dine In
絕對值得一試的小店 Aroma Dessert Cafe 2020-06-26焙茶心太軟平時的心太軟都是巧克力口味,這次是焙茶口味,第一口已經吃到香濃的焙茶味,加上淡淡綠茶冰淇淋中和一下,吃起來不會膩。 絕對值得一試。士多啤梨窩夫窩夫屬於外脆內軟,加上百搭的草莓冰淇淋,再淋上蜂蜜,是不會出錯的甜品,不過不失,可試可不試。朱古力brownie Brownie並沒有想像中的扎實,介乎於蛋糕跟brownie之間,幸好巧克力味很濃郁,再加上巧克力冰淇淋,巧克力愛好者必吃! 但如果怕膩的人,就好點其他甜品。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享絕對值得一試的小店 Aroma Dessert Cafe https://s.openrice.com/QrKT0o60v00检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生4抵食用餐途径Dine In
一間唔起眼但食物質素 服務態度都好好既餐廳 Dan Ryan's Chicago Grill (海運大廈) 2020-06-25假日既海港城 絕對係人山人海,想搵一間餐廳食嘢,絕對唔容易。 必須一讚, 餐廳係以留電話方式等位,減少左miss號碼既不便。 可能因為同時等緊另一間餐廳 ,有所對比所以覺得依間餐廳態度特別好。我地一行四人,本來佢地安排左bar 枱比我地,但驚我地坐得唔舒服,佢地轉左其他位置,值得一讚。其次,食物方面,水牛城雞翼, 比起chexxxcaxx Facxxxx 味道再重口味一啲。 豬肋骨醫汁好惹味,加上燒得剛剛好,令人食指大動。燒雞就有點柴,不過不失。 最值得推介既係杯chocolate brownie milkshake,原本都怕chocolate brownie 會好膩,但一啲都唔會! 朱古力奶味恰到好處,再加埋whipping cream 面😍。不過樓面人手略為不足,好多時要得一陣先有人回應,但服務態度真係好好,絕冇黑面, 如果平時係海港城食開飯,都會知有一間餐廳既企枱出名黑面。 …查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享一間唔起眼但食物質素 服務態度都好好既餐廳 Dan Ryan's Chicago Grill (海運大廈) https://s.openrice.com/QrKT0mbuv00检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生4抵食用餐日期2020-06-20等候时间30 分钟 (Dine In)人均消费$200 (Lunch)
2020-05-18 Bhc chicken 2020-05-31難得去旺角又想吃炸雞, 就去了BHC,原本想叫兩個口味的炸雞,但是店家有固定的口味,不能自選,所以就叫了一個自己喜歡的口味。點了Mapster (甜辣口味)份量超大,相對其他炸雞店,我更喜歡這一間,因為不會炸的太乾,而且咬下去時,裡面還是很嫩滑多汁的,醬汁也不會太重口味! 吾甜辣口味剛剛好,吃完一件會停不住吃另一件,下次如果還想吃炸雞,還是會選這一間。另外看到很多枱都點了cheese ball,所以也點了一份來,裡面是有芝士的,口味不算太濃郁,嘗鮮也是可以。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享2020-05-18 Bhc chicken https://s.openrice.com/QrKT0cWCv00检举 BHCHK Better Happier Choice 感謝光顧BHC 我地會一直保持高品質既味道 歡迎再次光臨BHC:)2020-12-11 回应 张贴 评分4味道3环境4服务4卫生4抵食用餐日期2020-05-26等候时间15 分钟 (Dine In)人均消费$150 (Dinner)
口味極多 甜食必食 Modos 2020-05-11在旺角雞蛋仔店真的多到總有一間在附近。價格由8塊到28塊都有,味道當然有所不同。由最普通的原味到創新的咸味,真是應有盡有。經過朋友介紹後,去旺角最喜歡最這間去雞蛋仔!👍🏻👍🏻巧克力雞蛋仔外面已經看到巧克力釘! 聞起來沒有濃濃的巧克力味,但吃起來味道很足! 外表脆而不硬,內裡鬆軟綿密! 不要放太久,不然外表會發硬而變得不好吃另外想再推介一下他們家的格仔餅,如果你跟我一樣是嗜甜如命! 答應我千萬不要錯過🥰金莎格仔餅滿滿的金莎醬!咬下去 真的會爆醬! 真的會爆醬! 真的會爆醬! (不要說我沒提醒你🤤)料多到好像不用錢! 但如果你沒有很喜歡甜的/巧克力!千萬要小心!因為你很可能吃不到一半就會覺得很膩! 不喜歡太甜的推薦你吃宇治金時格仔餅紅豆餡爆多!保證你每一口都能吃到餡料,不會只有綠茶鬆餅味!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享口味極多 甜食必食 Modos https://s.openrice.com/QrKT0y5zE00检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生4抵食用餐途径Dine In
普通到極致 不會想再吃第二次 養心殿台式養生鍋 2020-05-11作為一個在台6年多的人,台灣的養生殿真的高質太多。我們點了酸菜鍋+麻辣鍋,鍋中的配菜有很多,包括鴨血,豆腐,粉條、菜等等都有,但是鍋料味道就普通, 麻辣鍋一點都不麻不辣,只是比酸菜鍋濃味一點。另外單點的配菜有點貴,如綜合餃子、丸子等,但是蔬菜類等份量卻出乎意料之外的多, 但是兩個人吃了600多 ,其實不太化算,在尖沙咀其實還有其他選擇,吃了這一次後,不會再想吃第二次。另外,不得不就,服務生的態度真的有待改善,在下單時,叫了很多遍才有人理我們,即使是要結帳也要等了好一陣子才有人回應😅😅…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享普通到極致 不會想再吃第二次 養心殿台式養生鍋 https://s.openrice.com/QrKT0VhyS00检举 KaFaiChan2803 台灣果一間所有湯底同入面嘅食材都唔一樣個喎點可以有得比較啊?其實你有冇去過台灣嗰間食㗎2020-05-30 回应 KaFaiChan2803 打手留言到專業一啲啦使唔使我俾埋台灣嗰間嘅Menu你睇啊2020-05-30 回应 张贴 评分3味道4环境3服务4卫生3抵食用餐途径Dine In
尋找台式風味 ,內有隱形菜單 Taiwan Bowl 2020-05-11🔶酸菜魚 $66這一個不在菜單上,但在店前的招牌上有擺出來,可以跟店員點! 是一個點了不會後悔的午餐!湯頭夠酸少辣,裡頭有很多魚片,很下飯。🔶菜圃蛋飯 $48整個好像不用錢,超大方給了4個菜圃蛋,味道跟家裡煮得都一樣, 不會太咸,裡面放了9屠塔,又是一個超好下飯的菜式。🔶鹽酥雞 $25這個就可以不用試,我是一個吃得口味比較重的人,炸得不夠酥脆,上桌時是微溫而已。♥️另外每個套餐也配了一杯冷/熱紅茶,覺得熱紅茶比較甜,反正中午才幾十去,但cp值超高,值得一試!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享尋找台式風味 ,內有隱形菜單 Taiwan Bowl https://s.openrice.com/QrKT0MRyS00检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生5抵食推介美食肉燥飯用餐日期2019-10-28等候时间10 分钟 (Dine In)
應該沒人不知的酸辣米線 Sing Lum Khui Sour & Spicy Rice Noodle Restaurant 2020-05-10相信喜歡米線的朋友,應該沒人不知道星林居! 長期大排長龍。但絕對值得一試! 一上桌時,快要滿出的濃郁美味湯底(一定要吃辣)配上爽口麵線,絕對沒有泡到發腫的米線。而且勁多配料可以選擇,絕對可以選到滿滿一碗個人推薦必吃✔️豬軟骨✔️蘿蔔✔️腩肉✔️腐竹✔️金菇菜♥️喜歡內臟的朋友,友人強烈推介豬大腸。來到尖沙咀想不到食什麼,就可以來樂道吃一下。🔺提醒一下 🌸米線上的蔥及芫荽是超級多,如果不喜歡的,請在下單時講。🌸午餐時間超級多人,請提前或避開午餐時段才不用等那麼久…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享應該沒人不知的酸辣米線 Sing Lum Khui Sour & Spicy Rice Noodle Restaurant https://s.openrice.com/QrKT03hyS00检举 张贴 评分5味道3环境3服务3卫生4抵食用餐日期2019-09-12等候时间20 分钟 (Dine In)用餐时段Lunch
在鬧市中 吃一個休閑的Brunch The Trafalgar Brewing Company 2020-05-10每每放假都想睡到自然醒,所以只能吃到Brunch ,看到中午時段人不附多,就去試試看。 享受一下在鬧市中的一點寧靜。點了一個Trafalgar Omelette $$105份量很大,吃完就不用再吃晚餐了。而且omelette 內餡超豐富,有火腿、青椒、洋蔥等,配上烤吐司+薯餅,再附上飲料。以這個價格吃一個早午餐,不太貴,味道也不錯。不過一開始店員忘了幫我們下單,點餐後等了30分鐘都還沒來餐,一問之下才知道😅另外店員都是講英文的,不過菜單有中文,所以不用擔心。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享在鬧市中 吃一個休閑的Brunch The Trafalgar Brewing Company https://s.openrice.com/QrKT0Exuu00检举 张贴 评分4味道4环境3服务4卫生4抵食用餐日期2020-03-10等候时间10 分钟 (Dine In)用餐时段Other
每次有朋友想吃北京填鴨,總是會想到老掌櫃。 Lao Zhang Gui Dongbei Restaurant 2020-05-10必吃🔶北京烤鴨上桌時一定要馬上吃,放涼了會有一股騷味。加上大蔥、青瓜,捲在一起沾醬,超美味! 每次都可以吃3-4塊。🔶雞絲粉皮Q彈的粉皮➕嫩滑的雞絲,最後淋上美味的麻醫! 一定會吃清光。🔶蒿荀絲翠綠鮮甜的蒿荀絲,不用太多的調味料或者花巧的煮法,在眾多濃味的菜色中,更顯清新爽口。🔶砂鍋雲吞雞雖然是雞湯連雞皮,但是不算太油 。湯不算太濃,口味較淡,不懂為什麼每枱都點了這道菜。🔶豬耳凍因為我不太天吃,但同行朋友說很爽,涼涼的口感比較特別,不是很多地方可以吃到,想嘗鮮的朋友 可以一嘗🔶黃金四季豆豆類的食材,除非是很不新鮮。不然只要夠新鮮,炒一下 也就很好吃。再加上配上一點點的小辣,惹味 停不了🔶拔絲蘋果平時拔絲地瓜就吃多了,想要試試看蘋果口味。 我是不太喜歡這個酸加甜的口味,另加內裡的蘋果很軟,口感很不合,還是配地瓜比較合適。🔶沙翁其實當下吃的有點太飽,但我還是吃了兩個。 吃起來竟然有點綿綿的,有點像舒芙蕾,跟平時的沙翁不太一樣。不過比較建議兩個人share一個…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享每次有朋友想吃北京填鴨,總是會想到老掌櫃。 Lao Zhang Gui Dongbei Restaurant https://s.openrice.com/QrKT0HBmu00检举 老掌櫃東北菜館 多謝支持小店:)2020-05-30 回应 张贴 评分4味道3环境3服务4卫生4抵食推介美食豆沙鍋餅雞絲粉皮老醋海蜇頭清炒萵筍高力豆沙北京填鴨醉雞用餐日期2020-01-09等候时间40 分钟 (Dine In)用餐时段Dinner