價錢相宜的午餐 sen-ryo 2014-11-12今天去到尖沙咀千兩, 平時都是去圓方的千兩, 喜歡去千兩的原因是因為它們的服務態度有禮比起其他連鎖日本餐廳有禮貌好多, 以及坐位舒適。今次點了個午餐, 午餐有幾款, 由於我不太肚餓所以點了$78 的lunch set , 雖然是午餐但個餐都幾豐富, 味道也有水準。各樣壽司也是新鮮,烏冬夠滑,炸物不會太油,總括:$78 +10% 的午餐有可以坐得舒服慢慢食也不錯了…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享價錢相宜的午餐 sen-ryo https://s.openrice.com/QrKT0XhCa00檢舉 張貼 評分4味道4環境4服務5衛生3抵食用餐途徑Dine In
值得一試的buffet KITCHEN 2014-11-10今日來到w hotel kitchen dinner buffet , 當晚場地有人進行wedding party , 所以只有小量位置for booking 當日$578 +10% ($148+10%果汁任飲)($198+10% 紅白酒 果汁任飲)食物方面海鮮種類算多, 有生蠔, 開邊龍蝦, 青口,長腳蟹,麵包蟹, 小龍蝦及蝦 (當晚有大閘蟹一隻)。 前菜方面ham 都有幾款, 熟食方面較小, 有餓肝,扇貝, 雞, 炒蟹,椒鹽蝦,炒飯,湯有兩款酸辣湯及corn soup。甜品就非常多款式, 喜歡海鮮及甜品就要試試。服務細心有禮,當晚播放著時尚的音樂令人輕鬆, 仿似也正在參加派對😆…查看更多+ 6以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享值得一試的buffet KITCHEN https://s.openrice.com/QrKT0cxGa00檢舉 張貼 評分4味道5環境5服務5衛生4抵食用餐途徑Dine In
有水準的食店 Crystal Jade La Mian Xiao Long Bao 2014-11-10第一次嘗試這間店,午飯時間很幸運有卡坐,因為我喜歡坐位有要求的人,坐得舒適來慢慢品嚐美食!打開餐牌有很多款式,每一樣都好想食,只可惜眼闊肚窄😆。我便點了幾款嘗試,醉雞,小籠包,排骨麵,蘿蔔酥等...每樣都有水準, 很滿足會再來幫襯😋值得一讚是侍應自動自覺加茶了好幾次, 這樣非常好呀!這麼多樣菜埋單$350 !…查看更多+ 3以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享有水準的食店 Crystal Jade La Mian Xiao Long Bao https://s.openrice.com/QrKT0oh4a00檢舉 張貼 評分5味道4環境5服務5衛生4抵食推介美食小籠包醉雞用餐途徑Dine In
特別的一餐 傷心酸辣粉 (科學館道) 2014-05-13好久也沒有食辣野,友人說試試酸辣粉,刺激一下味覺,那我就拿出勇氣去試試餐牌的食物很有風味和吸引,每一様也想試,點了土豆絲,紅薯粉BB辣,夫妻肺片。上菜很快,土豆絲不辣的好爽口開胃,紅薯粉好大碗份量多,而配料有花生,榨菜和莞莤,食落口感好豐富,紅薯粉粗身彈牙,質感滑有嚼口,夫妻肺片是第一次食凍的小小辣好味呀!平時不是日本菜,泰國菜,中菜,今次所有食物也是第一次品嚐感覺好新鮮味道也不錯!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享特別的一餐 傷心酸辣粉 (科學館道) https://s.openrice.com/QrKT0P18a00檢舉 張貼 評分4味道3環境3服務3衛生3抵食用餐途徑Dine In用餐時段Dinner
牛腩麵 Tasty Congee & Noodle Wantun Shop (ELEMENTS) 2014-05-09今天在圓方行街,行到累又有點肚餓,見到正斗門口的裝修已吸引我入去試一試。😊坐位舒適,服務員先給了我一柸熱茶,之後選了一碗牛腩麵,牛腩和牛筋入味又淰,麵好爽彈牙,湯底雖然不是濃郁的腩汁但也不錯!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享牛腩麵 Tasty Congee & Noodle Wantun Shop (ELEMENTS) https://s.openrice.com/QrKT0tmua00檢舉 張貼 評分4味道4環境4服務4衛生3抵食用餐途徑Dine In
難忘的buffet The Verandah 2014-05-05裝修前已食過好幾次當時是half buffet , 裝修後一定要再試,現在轉了full buffet 。半島的服務當然讚啦,一入到內waiter有笑容有禮,見到我坐的位置的冷氣位,便説如果感覺凍,有需要比披肩我保暖,還給我一杯暖水,非常窩心。當曰沒有生蠔有點失望,轉了龍蝦杯味道fresh , 冷盤放面有帶孑,三文魚,劍魚腩,吞拿魚,甘蝦,長腳蟹等......全部都好新鮮,食了幾轉已經飽, 熟食方面試了焗龍蝦薯蓉好好味,個日式蒸蛋一定要試,其實還有好多食物架!但太飽已經食不到下次再去食😄餐碟服務員收得很快,會留意客人酒杯需要時幫你加酒,services 讚👍👍👍,享受了一個舒適relax 滿足的一個晚上! :)…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。1分享難忘的buffet The Verandah https://s.openrice.com/QrKT08J4a00檢舉 張貼 評分5味道5環境5服務5衛生3抵食用餐途徑Dine In人均消費$800 (Dinner)
抵食自助鐵板 PEPPER LUNCH EXPRESS PLUS (MegaBox) 2014-05-05當曰下雨天有點涼不知吃甚麼好,只想食一些暖暖的食物,來到九龍灣不是很多人,不需要等位,我已有很多年冇食鐵板餐了,一見到這間pepper lunch 便想一試,於是點了這個牛肉鐵板,需要自己動手去炒食物加上燒汁,牛肉薄而牛肉味濃,味道不錯, 不好之處是要排隊買左票再等食物,有點像快餐店…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享抵食自助鐵板 PEPPER LUNCH EXPRESS PLUS (MegaBox) https://s.openrice.com/QrKT0JWia00檢舉 張貼 評分3味道3環境3服務3衛生3抵食用餐途徑Dine In