openrice

Followers
Followings
Briamlee1234
Level 2Hong Kong
型,英,師,靚,正!但不是形容本人,是形容本人將要吃下的料理
Overview
Reviews (7)
Photo (68)
三禾足料火鍋放題!
2017-08-07
三十幾度的高溫,仍然無法阻止我們去吃三禾火鍋海鮮放題,因為香港人真的很愛吃火鍋,今天來到三禾吃了一個特式火鍋湯底!很特別,很有特色!值得推薦!在吃火鍋之前, 當然要吃一些特色頭盤,推介麻辣豬耳及鷄腎!以及新鮮的刺身今次選擇了一個十分特別的湯底,「酸奶豬骨鍋」這不是普通的豬骨鍋!鮮甜美味, 十分適合夏日炎炎的打邊爐!大力推介新鮮的肉類當然是火鍋不能缺少的!三禾的安格斯牛小排真的是10分美味,百吃不厭!飲飽食醉之後,當然係要用美味的甜品來作總結!三和的心太軟甜品!真的是10分美味!非吃不可…Read More
+ 6
日
三木!日式放題+磯燒海鮮
Miki Japanese Restaurant
2017-07-06
已經幾個星期沒有去吃三木日本料理!能夠吃到日式放題加磯焼海鮮的地方!香港地的確沒有太多好的地方!所以三木已經成為了我的必然選擇了!必吃的燒海鮮!有蟹糕甲羅燒,北海道大元貝,大硯及超新鮮的鮑魚!十分新鮮美味!必吃!說到日式放題!壽司也佔了非常重要的角色!特別推介的有左囗魚,鰻魚,帶子,火炙三文魚腩,以及非常好吃的海膽軍艦串燒十分棈美!推介的有牛舌,雞軟骨!以及十分之好吃的牛柳粒!最後甜品,我以估佢唔到咁正的榴連雪糕作總結!…Read More
+ 7
火炙壽司
軍艦
海膽軍艦
2017-07-03
$300 (Dinner)
燒烤與火鍋共存是可行的
2017-05-04
很久沒有去三禾吃東西了!太掛住他們的心太軟,於是決定和朋友到三禾聚一聚,但今次去到三禾,又有驚喜了!之前去三禾也只得火鍋、刺生,但今次三禾新増了海鮮燒烤!這令人十分其代,因為往往只能火鍋還火煱,燒烤還燒烤!新鮮美味的刺生做頭盤!十分開胃今次揀選了最正氣的火鍋湯底!芫茜皮蛋鍋!因為有燒烤的關係,湯底要盡量清淡一點牛肉!依然保持水準,安格斯牛小排必食之撰燒烤方面,真的是大満足,大扇貝,鮑魚,鱔片,海蝦,魷魚!仲有最邪惡的厚身午餐肉!太正了…Read More
+ 4
Ratings
正到排隊都要餃餃佢!
餃子縣餃子專門店
2017-04-30
香港人是一種很喜歡排隊的民族,每當見到有什麼地方有人大排長龍,人多聚集的地方,都會吸引到他們的注意!今天我也不例外今天經過旺角的餃子縣,見到門口有人龍,於是就是去排隊試著看好不好吃!結果當然沒有失望!特色餃子很特別,很好吃!除了餃子,鍋貼好吃外,一系列餐前小吃,滷水拼盤等也十好吃! 水餃種類眾多,而且價錢也很大眾化!餐前小食絕不馬虎!很多時都被人忽略的小食!也可以很美味的!個人推介皮蛋豆腐!一定要試試!…Read More
+ 8
Like
Ratings
三禾的甜品太正了!
2017-03-24
今次要用倒敍法來寫這篇文章,因為要重點介紹他們的甜品,實在太好吃了,其中以心太軟為必吃首選!那種美味非筆墨能形容!本人吃了兩碟!另外朱古力燉蛋也十分有叫座力!三禾你們的甜品咁正,不如開多間三禾甜品店啦!今次我們點了四川麻辣雞煲做鍋底!十分惹味,愛吃雞煲的朋友絶對不可不吃!刺生十分新鮮!選擇夠多!火鍋前吃點刺身,絕對係最佳嘅頭盤新鮮的蝦滑,跟很小在一般火鍋店吃到的豬肉滑,再配以黑松露口感也是10分特別!推介牛肉方面,是火鍋別吃的食物,當然也沒令我失望,安格斯牛小排!特級美國雪花肥牛!切得非常大片,一點也沒有交行貨! 10分有誠意這次吃完三禾後值得一提的是即使他們是任吃火鍋火鍋配料也絕不遜色,尤其是牛肉份量一點也不會小,而一般飲食餐廳出現的漏單情況也沒有在這次飯局出現!讚…Read More
真.心太軟
極上安格斯牛小排
爆醬芝士牛丸
風林火山!火山燒!正呀
Volcano Grill
2017-03-10
今天來到了為於銅鑼灣的火山燒!一進入店內,馬上被店內的裝修格局所吸引!尤其是在牆壁上的油畫!日式繪畫藝術深深的吸引了我,令我未吃飯先興奮!要跟大家介紹一下面前這個燒烤爐跟醬汁,是為我們帶來一頓美味BBQ的重要工具!由左手邊起分別是泰式香辣,日式燒汁和本人最愛的玫瑰花蜜!皆因這醬汁可以說是百撘,由其是肉類燒烤,另外這款新式燒烤爐,比起以前的熱石燒烤可以話係有過之而無不及絶對為大家帶來不少快感!快感是指可以快速燒好食物的感覺由於本人是食肉獸的關係,今次喜愛的當然是肉類主打!當中最喜愛的是金沙骨,金菇牛肉卷以及豚肉漢堡!絕對是非吃不可!…Read More
+ 5
wongtaitaipk 全部係打手,唔好講大話。D肉唔新鮮,餵狗都唔食。(利申:伏已中)
2017-03-23
Briamlee1234 To PK Wong taitai :你真的人如其名
2017-03-24
Briamlee1234 打手?你肯用真*先講啦,如果我真是,你都一樣係,有沒有必要段段留言,乜你好憎呢間野咩?
糯米雞肉棒
黑豚腩片
雞翼
牛仔肉
2017-03-09
$300 (Dinner)
新興日式燒海鮮放題
Miki Japanese Restaurant
2017-02-28
今天到三禾日本料理晚餐,是因為朋友說想吃燒海鮮,因為她之前在日本吃過燒帆立貝,很想再吃,於是便上網搜尋,看見該店的日式放題加燒海鮮套餐非常吸引於是便立即預約,和朋友一起試試能否找到她想吃的帆立貝,由於已經預約,當天不用等位,可以馬上開始,十分方便!這裹的食物款式很多,先從沙律前菜吃起,之後刺生,壽司,天婦羅,燒海鮮,甜品水果⋯哈哈完美的鋪排這裏的壽司款式也有很多選擇,筆者想介紹的是火炙三文魚腩,左口魚,油甘魚,鰻魚這幾款壽司特別好吃這裹的天婦羅特別好吃,是必吃之選,有着筆者和朋友掙吃的情況出現終於來到了主菜,新鮮的海鮮拼盤,有鮑魚,甲羅燒,蠔,帆立貝,主菜係要自己燒的,故要注意火候,再佩以清酒及鹽使其味道升華!當日的菠蘿十分新鮮,再加以爐火輕輕燒一燒,用熱力將菠蘿本身的甜味完全逼出來的話,可以説是一道相當不錯的飯後果,木糠布甸的小盆栽買相都十分特別,推介…Read More
天婦羅
刺身
甜品
柚子雪糕
2017-02-26
$250 (Dinner)
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice