Hong Kong | Eng

Follower
Following
顿顿有肉吃
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (4)
Photo (37)
香港大排档这口九肚鱼仙到我直接破防了!!
陳財記
2025-08-31
😭第一次吃这么👍的九肚鱼!筷子一夹就化开的「水中豆腐」真的绝了!软fufu的鱼肉吸饱了汤汁,入口瞬间像在舌尖爆浆💥没有恼人的刺,每一口都是滑溜溜的温柔暴击!无论是清蒸保留本味,还是炸得金黄酥脆,咬开直接飙汁的幸福感谁能拒绝!鲜得眉毛掉下来的九肚鱼,关键是一点都不油腻呀!小炒王!每一口都带着锅气,脆爽与嫩滑交织,咸香中还带着微微焦香,从大排档到家庭餐桌,这道菜永远不会踩雷!脆嫩爽口的蔬菜裹满酱汁,下饭神器实锤🍚空口吃都超上瘾!求求你们都去试试,我不允许还有人没吃过这盘神仙下饭菜!!噂嘟是本地人私藏的地道大排档!地址有点隐秘!记得看标识喔!…Read More
2025-08-22
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$160 (Dinner)
香港荃湾这锅牛腩煲鲜到我连喝三碗汤!
財記火鍋小館
2025-06-16
这锅清汤牛腩煲真的敲级惊艳!掀开锅盖的瞬间就被香迷糊了奶白奶白的汤底冒着热气,大块牛腩堆得满满当当!每一块都吸饱了汤汁,软嫩到筷子轻轻一戳就脱骨,牛肉的鲜香味直冲鼻腔!重点夸夸这肉的品质,肉眼可见的新鲜,嚼起来弹牙又多汁,完全没有膻味~汤底更是灵魂用牛骨和秘制香料慢炖8小时,喝起来清甜回甘,吃完肉再涮点青菜。山根也特别好吃!我好爱香港的山根!这一顿真的鲜到跺脚!!也太幸福了吧!地址已经扒好,去香港的宝子快码住,错过真的会哭!!一定要看好路线哈!不然会有一点点难找。果然隐藏的店铺就是好吃!😋…Read More
+ 7
2025-05-22
$157 (Dinner)
吃到了!中环最火的拉面🍜
花丸軒
2025-06-02
花丸轩!它终于开到香港啦~跟小伙伴终于去拔草了!这家在大阪超火的拉面🍜!确实敲级美味!!!!拉面的汤头浓郁,肉质很细腻,正到💥爆炸~炸物也很有锅气!真的狠推荐猪软骨!好入味!👍我个人比较喜欢辣味,嘿嘿~感觉比普通的汤底多了一层味觉享受,想要喝光整碗汤底的地步~👍小Tips💌:坐中环的网红电梯直达哟~往大馆方向🧭一直坐到顶~下电梯对面就是啦!扶手电梯就在噹k的二楼,或者是中环街市二楼也可以找到直达电梯哟~最后祝大家都能顺利找到这家美味的拉面呀🍜~😌图片上有标记路线喔~🥳…Read More
+ 2
招牌原條豬軟骨拉麵
招牌原條豬軟骨拉麵&溏心蛋
天婦羅紫菜魷魚鬚
好喜欢这家的流沙包
東哥點心籠仔蒸飯專門店
2024-06-02
绝绝绝绝绝绝绝!!!在香港吃到了梦中情包!是真正有咸蛋黄味的流沙内芯 !甚至可以品到沙沙的口感!流心量超级 满~口感松软,咸甜适中~一口下去爆汁流沙~真是太满足了虾饺皇外皮是糯叭见的水晶外皮,皮薄馅儿大,一只里面给满了足足的西!虾仁脆脆的,微微弹牙咬下去巨新鲜!一口气炫一笼!蒸凤爪颜色红亮,酱汁儿浓郁,一抿脱骨!层层入味桌桌都看见点了!近期吃到最好吃的凤爪~不得不说大角咀真是卧虎藏龙,既然吃到怀旧日的鹌鹑蛋烧麦,饭市好多本地人来吃。抵食又好味粒粒饱满又弹牙,比较干身。看到了一定要试呀!~市面上好少见了!脆皮鲮鱼球!又是一道怀旧日名菜~鲮鱼球大大粒,鱼肉Q弹不会很油腻。即叫即炸,配上酱料真是一口一个大满足!不喜炸物的本人都一口一个赞这家排骨饭真是吃出了住家饭的感觉,味道超棒绝绝绝绝绝绝绝!!!在香港吃到了梦中情包!是真正有咸蛋黄味的流沙内芯 !甚至可以品到沙沙的口感!流心量超级 满~口感松软,咸甜适中~一口下去爆汁流沙~真是太满足了虾饺皇外皮是糯叭见的水晶外皮,皮薄馅儿大,一只里面给满了足足的西!虾仁脆脆的,微微弹牙咬下去巨新鲜!一口气炫一笼!蒸凤爪颜色红亮,酱汁儿浓郁,一抿脱骨!层层入味桌桌都看见点了!近期吃到最好吃的凤爪~不得不说大角咀真是卧虎藏龙,既然吃到怀旧日的鹌鹑蛋烧麦,饭市好多本地人来吃。抵食又好味台~粒粒饱满又弹牙,比较干身。看到了一定要试呀!~市面上好少见了!宝子们记得冲啊~館脆皮鲮鱼球!又是一道怀旧日名菜~鲮鱼球大大粒,鱼肉Q弹不会很油腻。即叫即炸,配上酱料真是一口一个大满足!不喜炸物的本人都一口一个赞~这家排骨饭真是吃出了住家饭的感觉,味道超棒排骨新鲜,腌的味道怡到好处。蒜香味浓郁咸香,浸润在软嫩的排骨之中,越嚼越香。这一口肉饭下去真是太满足了!终于知道什么叫简单的食材,惊艳的味道~这次还有一些菜式没吃到!希望下次不会太远…Read More
排骨饭
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice