Hong Kong | Eng

Follower
Following
wyf011
Level 1Hong Kong
喜歡旅行, 喜歡飲飲食食, 羡慕別人多吃也能窈窈窕窕... 唯有提醒自己多做運動才可以實現多吃多品嚐的恆久不變定律!
Overview
Reviews (3)
Photo (16)
友朋自遠方來系列🤓
PEKING GARDEN (MOKO)
2025-10-17
是晚有英國訪港的老華僑,久未見面,難得他們回港探親,相約北京樓聚餐,哈,挺難忘的。踏入餐廳,拿了枱號,之後沒人帶路,要自己找路😆 後來找到一位靚姐姐帶我們才順利坐下。這個的話,餐廳可以考慮改善下😏坐下後,友朋們都被美麗的碗碟套裝吸引到,即時忘記剛才找桌子的事😂,這個可能是餐廳的策略 😜到點餐,我其實已經想好要點的套餐,所以很快就KO這個環節。上菜速度挺好的,不緩不急,只是最後一個麵食似有漏單的情況出現😏 而且他們的枱號也有點混亂,時有上錯菜的情況,作為客人,咱也要留意他們是否上錯菜,給錯單😌食物質素方面,賣相不錯,味道也很好,友朋們退休前在英國是餐飲老闆,他們也說這店的食物質素不錯🤓We will be back 😃…Read More
+ 4
醉雞
北京烤鴨
2025-10-15
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$360 (Dinner)
心血來潮想吃手抓羊
貴州遵義黔營羊肉粉 (利群大廈)
2024-04-25
今天下班坐車回到旺角區, 忽然心血來潮想吃手抓羊, 坦白說, 我從來未有吃過手抓羊, 只是最近半年沉迷於看國內朋友們的房車旅行視頻, 有介紹到貴州、新彊等地吃手抓羊, 那個鮮味不羶云云... 本來打算下班後就不吃, 但那個心血來潮呀, 有種不吃的話我今晚會睡不著的意思, 所以就在下車之時, 於開飯啦找到這家店, 就走去看看。店面不算大, 我找了個卡座, 時間尚早, 我一個人, 坐卡座應該不會太過份 看了菜單良久, 服務員也沒有說急著要我點菜, 我就也不急啦, 畢竟是星期一,  我6點半離開飯店也沒問題;我點了小份的手抓羊、羊肉湯、飲料;  這個要提一下, 它的那個靈魂醬汁絕不能輕看, 一定要沾一下, 我是吃第一塊不沾汁, 因為想吃到羊的原汁原味先, 第二塊我才沾那個汁, 一沾, 不得了, 哈哈哈, 大愛!羊肉湯也不錯, 我平常對味精是很敏感的, 但今晚吃完後, 沒有要喝很多水的感覺, 讚!最後, 我想說, 如果價錢可以相宜一點的話, 會更完美…Read More
Ratings
手抓羊 (小份)
羊肉湯
手抓羊
2024-04-22
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$153 (Dinner)
與人生中最重要的你們飯聚
Greyhound Café (又一城)
2019-11-07
是次聚餐, 小妹因為看見此餐廳有泰菜, 而我們大伙似乎對東南亞美食尤其喜歡, 所以便發揮我行政部大打雜的角色, 策劃推動是次飯局; 喜歡在又一城聚餐, 最大的原因是它位處九龍塘站, 方便大家飯後回家;  這家餐廳不難找, 在L2, 浦到埗, 在接待處服務員的態度不錯;  因為我們有6個人, 餐廳方安排了角落的沙發位置給我們; 我們坐的位置那裡樓底超級高, 這種無壓迫感也令我們大伙挺享受~  點餐可能因為我們在最角落位置吧, 有稍微被服務員忽略之感; 飲飲食食 - 頭盤+主菜我們點了一個中價位的2人套餐, 再加5 個餸;  一打開點菜單, 看到那個燒魷魚筒, 就已經超想點, 幸好, 沒讓人失望再來值得一讚的是那個豬頸肉, 不得不提一下那個醬汁, 入口帶有檸檬清香, 加有辣味後勁, 爽呀!而讓人失望的是那個單骨雞翼, 炸得有點過了火, 感覺乾硬...飲飲食食 - 甜品甜品方面, 我們點了款; 泰茶味道的千層蛋糕, 口味特別, 值得一試; 那個Brownies 真的不得不提, 因為它的曖+鬆軟, 再配合我們點的雪糕拼盤, 曖軟Brownies軟和了雪糕的冰冷, 入口則兩者即溶, 超讚!!雪糕拼盤是有趣的, 我們6個人, 吃了之後都不能說出它們的實際味道; 白色, 咱以為是香草味, 當吃的時候才知道不是, 我們吃不出來是什麼味道, 只是吃到有檸檬的清新, 類似檸檬梳皅混點其他... 黑色, 我們計是黑芝麻, 但吃起來又沒有黑芝麻的味道...哈哈, 也挺好玩的, 點來猜猜看是什麼味道也不錯; 結賬時, 不得不提一下, 真的要查單, 我們這次就是有兩杯飯料是隨套餐附送, 但結被額外計算, 幸好看一下, 否則大家破費了; 這裡環境, 食物都不錯, 我們在無壓迫感的高樓底下吃得High, 聊得開, 讚!…Read More
+ 2
炭燒魷魚筒
豬頸肉糯米飯
泰茶千層蛋糕
Brownies
雪糕拼盤
2019-11-06
$220 (Dinner)
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice