Hong Kong | Eng

Follower
Following
boom_cat
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (4)
Photo
惡劣的經驗
Lime Garden
2023-04-17
我想在通過移民之前吃早午餐。其他地方都很擁擠只有這個地方只有幾個人,我四處走走周圍沒有人服務,所以我拿了張椅子坐下。一位女士什麼也沒說就給了我一張帶有二維碼的打印件,我知道這意味著我是通過 mydrlg 下訂單的。我嘗試掃描了幾次,但沒有用,我不得不請那位女士幫忙,她給我打印了一份更清晰的打印件,我可以掃描並進入網站。我下了訂單。然後一家人在我旁邊的桌子坐下。我等我的菜,後來坐下的一家四口都拿到了他們的菜,我的沒有出來。我意識到我沒有足夠的時間吃飯所以我不得不取消訂單。那傢伙簡單地說好吧,什麼也沒說就取消了訂單。我想,那個人至少應該道歉嗎?但不,他沒有。如果我是外國遊客,而不是本地人,他們的態度會略有不同嗎?這家餐廳的老闆或經理是否關心改善他們的客戶服務?…Read More
Ratings
沒有,他們到最後什麼食物都沒提供
2023-04-07
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
食物可以,但個別服務員要學吓基本禮貌
Papa Deli
2018-07-09
我希望這店舖的經營者看到,也希望一些年輕服務從業員看到後能夠虛心自免,不要過份自我地抗拒別人對你的意見,因為這樣只會阻礙你進步。首先,假如講食物,我和家人當日所點的幾款食物,以價錢來說,其質素都相當不俗的,值得支持。不過,當日落單的一位年輕人,我不知道他是店員、經理或是老闆,他的服務態度令我覺得,假如香港的年輕一代都是這樣的話,香港只會變得越來越沒有質素、沒有吸引力,那麼,給其它鄰近城市比下去會是很自然的事。當天,我們落單時,向一位年輕人詢問關於他們某款食品的情況,該位年輕人未待我們說完,便馬上提供一些並非我們想問的資訊。當時,我們當中有人私下說,待人客說完嘛。而該位年輕人好像有點不悅的樣子。然後,當該年輕人再次拿水過來時,我家人在拍照,他在我們後面頗大聲地發出了jip聲。之後他一直沒有到來招呼我們這檯,由另一位職員招呼我們,我看到他在店裏面跟其他人閒談。我希望這一切純屬誤會,但假如這些真的是當日的情況,即,他真的為了我們一句評語而不滿,並且之後的確在我們後面發出了jip聲的話,那麼,我希望這位年輕人能夠好好學習一下出來社會做事的基本心態。不要那麼自我中心,人家給你的評語是你的改進空間。我也希望該店舖僱主或管理層若看到這段留言的話,多些留意年輕員工的服務態度、言行並提供適時培訓。…Read More
想試盡全香港拉麵店 我都好希望佢看見留言 因為知錯能改 才是有作為的人
2018-09-09
2018-07-02
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)
食物一般,服務大有改進空間
美泰苑
2017-06-03
一入去,侍應侍應要我坐一張我唔係幾想坐嘅檯,算。我點牛肚麵,侍應起勢問我另一樣要乜。我根本唔知佢講乜。咁啱望到檯面張紙寫住兩餸面有嘢飲。哦,單餸麵HK$30,兩餸麵加嘢飲HK$37,原來係咁。但:一,佢唔解釋,當正我知,二,唔鍾意呢種局你嘅手法。不過性格問題,唔慣堅持,俾佢局到,叫咗牛肚加魚片頭麵。條友落咗單。嚟到,我差啲冇留意,唔係魚片頭,變咗魚餃。廚房可能聽錯嘢。假如喺我做嘢嘅地方,咁做嘢法,俾人媽差好耐。但性格問題,我冇同佢哋嘈。然後,我都未食完,另一條侍應幾乎收咗我碗麵。及時叫住:未食完呀。不過返到嚟諗諗,覺得佢哋最好知道咁樣實在好唔掂:一,人客冇話要兩樣餸,如果你想sell套餐,解釋乜事,佢呢種手法好似局人二,人客落單要聽清楚,跟單條友應該check check做生意嘅常識,雖然話街坊生意,好多區內居民冇乜所謂,但做嘢唔係咁㗎嘛,香港人做生意有返多少基本水準好冇,粗成咁。希望佢哋見到,撿討吓。…Read More
Like
冇
2017-06-03
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$30 (Tea)
不全然的失望
Govinda Restaurant
2010-09-28
不全然的失望。食物味道等等是不錯的,但不是想像中的品味高。一直想嘗試品味高瑜伽素食,好多年都沒有機會。在墨爾本的時候已想試,就是沒有試過。看見荔枝角道開了一家,便一試。在門外看見有晚市套餐,本想一試,甫坐下,店員已幫我落了單:自助餐。碗碟上仍有水。食物水準不錯,但,沒甚麼印度特式。不一定要吃印度菜,中菜也可以,但,一直就是想嘗試品味高的瑜伽素食。不是有心挑剔,關於門口明明有晚市套餐,店員問都不問一句幫我落單自助餐和碗碟有水這兩點,我祇是從一般顧客心態去看罷了。希望主事人留意一下這些細節。至於想試他們的瑜伽素食,則是個人喜好。中、西式都不是問題,多一些印式的就好了。不過,這祇是個人心願。…Read More
Like
2010-09-25
$75 (Dinner)
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice