openrice

Following
yincol
Level 1Hong Kong
食好西
Overview
Reviews (4)
Photo (11)
同學聚會吃順德菜
Under Big Banyan
2025-10-21
每樣的菜價錢詳細我不太清楚, 因是同學點的菜, 我們也不用等位, 因為預早訂了位, 自從在順德聯誼總會吃過順德菜之後, 一直念念不忘, 沒想到順德菜可以這麼美味. 這次同學聚會來了這家吃順德菜的, 同學說, 大部份的菜式都是50多元所以不用看價錢, 喜歡吃什麼便吃什麼, 我就隨他們點, 平常我是不太喜歡吃鮻魚的, 但是這個鮻魚太好味了, 聽同學說, 這是要很好手勢才能做的好, 都是功夫手作活,我自己是覺得這麼多功夫才128真是值回票價另外藕餅及墨魚餅也很好吃, 不過如果真的想來吃真的要預先訂位,因為我們20:30離開時, 外面還有很多人等位,…Read More
+ 1
腸大腸, 煎偶餅
墨魚餅
釀鮻魚
鵝半只
生魚皮
藕餅
2025-10-20
$216 (Dinner)
Celebration
Birthday
一般質素高級消費的日本餐廳
Kazuhiro
2018-03-04
食物質素:OK,但如果以他們的收費對比,只是剛剛合格員工質素:NICE,但不專業叫了一個冷前菜(48),雜錦壽司(218) 300ML 冷清酒 (160) 2X 海膽小卷,軟殻蟹牛油果卷全單連加一共HKD825坐了很久才有餐牌,差不多忘了你的傳在,要自己再三叫人來才有餐牌。員工是有笑容的但不專業。因日本清酒有些是不能熱飲,侍應完全沒有這方面知識,即內部培訓不足,以這種消費,侍應手中應 "袋著"一兩瓶可以熱飲或凍飲的知識也沒有,感覺比較差。點菜後我們有個壽司還沒來,追單時發覺是牛油果卷落錯了手卷,幸好我們問及,否則來錯了食物。…Read More
海膽小卷
2018-03-04
$400 (Dinner)
食物尚可合格服務超差
OS Plus (Maritime Square)
2018-02-17
青衣城開了第二期見到有一家食蠔的餐廳而且做PROMO十元一只,即管試試,如果好吃可能會成為我經常到的餐廳,因為我很喜歡吃生蠔,不過相信以後都不會來了。兩人各叫了假日午餐及十元一只的蠔八只。午餐一個是龍蝦芝士飯,一個是牛扒,有湯餐茶及甜品,價格為98/138,再加一紅酒一白酒。先來生蠔,看起來不錯,十元一只吃來雖然說是比較淡味,但十元一只故沒什麼投訴,我們各自吃了一只蠔後,等到酒來才繼續吃,但來了一杯白酒後,紅酒久久未到,然後餐湯來了,當時二人台已很小,有一盤蠔,每人一碗湯,但後來芝士飯又來了,湯還沒吃完,侍應幫我們將飯放在一個角落,於是我們趕緊把湯喝完,自己將飯端到中間,SHARE來吃,吃了一口,紅酒才來。對忘了還有面包,一看便知是意大利的面包,本來以為是驚,卻一吃也便知放了很久又乾又硬的,吃了一小口已不想吃下去。龍蝦汁芝士飯 - 味道還不錯,但吃不出龍蝦味,不過味道還可以便是了,份量很少。牛扒 - 除了大家樂那些牛扒早餐外,外印象中沒有吃過這麼薄的,賣相好看,味道一般。牛扒來了,但侍應沒有把吃完的芝士飯碟收走而直接把牛扒放在一旁,結果我們要自己把碟放到角落後將牛扒移到中間開始吃。(見圖)最後埋單,忘記是488還是498, 單沒有給我們,要走去再問他們取回單去扣泊車費。用500元吃個茶餐廳都不如的質素餐廳,SORRY,沒有下次。…Read More
10元蠔
2018-02-17
$250 (Lunch)
Sunday Brunch
Playa de Papagayo
2017-05-08
總體尚算滿意. 之前朋友來過晚餐極力推介, 因最近愛上了Brunch, 看見這家Brunch time 有discount便來試一試, 吃了三個菜, 一個乳豬(叫了大碟的正價好像是188) 一個焗西班牙蛋奄列似的, (78)一個36月西班牙火腿芝士面包Tapas (忘了是78還是88) 也叫了幾杯 Regular Sangria.這裡的Sangria我喝過一次, 非常好味, brunch時的也沒太失水準. 西班牙蛋奄列, 一般都是煎的, 但他們用了焗的方式, 意想不到竟比煎的好味, 特別多了, 薯仔也很香. 火腿面包沒太多手工, 而面包是熱的, 焗的脆脆也很不錯. 唯一超級失望的是乳豬. 我之前在另一家西班牙餐廳吃的, 印像中是好吃的不得了, 故這次來Papagayo便點過個大的, 感覺很差, 像隔夜乳豬, 不脆且有點 "un" , 幸好那是Brunch order, 是原價的70%, 否則以188吃這個乳豬, 肯定會想馬上投訴!!! 叫了三個食物三杯regular sangria, 折後連加一總價為 463. 可以接受.溫馨提示: 洗手間是清潔的, 但好大臭味.…Read More
36個月西班牙火腿連面包
西班牙蛋焗奄列
2017-05-07
$230 (Lunch)
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice