Hong Kong | Eng
更新餐廳資料 商戶專區
搵餐廳
旅遊.訂座
OpenJobs
餐廳 + 地區/地址, 菜式/食品…
地圖

相片 (5)
来香港🇭🇰都给我认住尖沙咀这家火锅店‼️
Hexi Beef & Seafood Hot-Pot
2025-04-05
昨天在尖沙咀吃了一顿让我念念不忘的火锅🍲真的是太太太惊艳了🤩🤩他家在某评火锅榜上可是尖沙咀前三,果然名不虚传,独特的锅底、新鲜的海鲜🦞无一不透露着他家的实至名归👍🏻🍈养生冬瓜盅:作为店内的招牌锅底,养生冬瓜盅一上桌就令人惊艳。冬瓜内外都盛放着金黄的浓汤,漂浮着枸杞、红枣、玉竹等滋补药材,还有干贝、虾米等海鲜提鲜。冬瓜的清香与药材的甘甜完美融合,汤底清甜不腻,涮肉前喝上一碗,暖胃又养生。🥩鲜嫩牛肉:我们点了招牌的雪花肥牛和手切牛小排。雪花肥牛纹理分明,脂肪分布均匀,入口即化的口感,浓郁的肉香,让人回味无穷😋手切牛小排则更具嚼劲,肉质紧实,肉汁丰富,蘸上店家特制的沙茶酱,更是别有一番风味。🍗脆皮鲜鸡肉片:他家的鸡肉真的一定要试试,新鲜的起骨脆皮鸡,切成鸡肉条,拌着葱菜微微带着咸香,下锅涮一会儿捞起,鸡皮十分爽脆,鸡肉紧实入味🤤🐑高钙羊肉:除了牛肉之外,羊肉也是非常惊艳的,高钙羊肉肉质嫩滑,带着一小节脆骨,十分有口感‼️重点是,他家羊肉有羊味,可是一点也不膻,真的很适合想吃羊肉又怕膻的人🌟其他亮点:丰富食材与贴心服务除了招牌菜品,还有丰富的海鲜、丸滑、蔬菜等选择。海鲜新鲜肥美,丸滑弹牙爽口,蔬菜种类繁多,满足不同食客的需求。店内的服务也十分周到,服务员会耐心介绍菜品,并根据客人的需求推荐合适的搭配。📆小贴士:* 建议提前订位,尤其是周末和节假日。* 可以尝试店家推荐的酱料搭配,提升食材的风味。* 看完电影的电影票不要扔了‼️在他家可以当💵花…查看更多
hexi120209 謝謝你的評論,我們會做的更好!
2025-09-19
回覆
2025-04-03
5 分鐘 (Dine In)
$120 (Last Night Supper)
城市
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice