眨下眼,已到了6月。為遷就親友,所以提早了慶祝父親節。今次大家都很準時,7點已到齊。我們開始研究食什麼,你一言我一語,總結是大家對上次的食物都念念不忘。但是,我們當然要試一下其他的菜色啦。多說無謂,馬上看看我們點了什麼菜吧!先來一隻鮮味十足的麵包蟹,D蟹膏多到呢。。。。。,配上洋蔥紅醋,一點都不膩。接著是黑醋生帶子片,好fresh。原來我真是喜歡呷醋的。這個咁靚嘅三文魚牛油果木瓜他他,味道和賣相一樣正。再來是一人一份的芒果蝦沙律。我覺得呢間餐廳D食物都好健康,大部份都是小鹽小油。相對上次的海鮮酥盒,我較喜歡這個焗田螺酥盒,因為其他餐廳食焗田螺,一般是用薯蓉來焗,很小會花心機這樣烹調。同樣地, 我較喜歡今次這個西班牙海鮮飯, 除了材料豐富, 飯的質地較上次的鮮蝦意大利飯有咬口。堡雲酥羊柳, 羊柳較羊架瘦, 有親友說上次肥D好食D, 又有親友說今次瘦D好D。又是健康之選, 菠菜魚卷伴香草汁。忌廉芝士蝦意粉, 意粉保持水準。這個安格斯肉眼伴黑松露牛油,是親友要求encore 的。甜品是朱古力心太軟加雪榚,濃濃的朱古力味,真的不甜。很高興這班後生仔沒有令我們失望,不單只keep到食物的味道,而且我覺得較上次更好味,賣相更靚。下次的親友聚餐, 可能又是在這裡
…Read More
Gourmet D Cafe
2014-06-09
Like
麵包蟹
2014-06-07
$300 (Dinner)
Celebration
Father's Day