Hong Kong | Eng
更新餐廳資料 商戶專區
搵餐廳
旅遊.訂座
OpenJobs
餐廳 + 地區/地址, 菜式/食品…
地圖

概要
食評 (2)
相片 (1)
差差差
TamJai SamGor (Ivy On Belcher’s)
2024-03-11
幫襯這店十多次,無一次是滿意的了。叫外賣,總是錯這個漏那,即使你看到收據內容是對的,米線的餸菜都不會是全對。但店員完全不接受意見,錯就錯在自己選了這家,所以是"零"改善空間。堂食,其它分店十至十五分鐘可以出到的菜,這裡至少要等半小時。無語的是店內只有3台(包括自己) ,真夠忙。外賣小哥情況亦不見得好,一個二個三個(不同平台)的在等,時常見到的是他們不停看手表的情景。!要不是太喜歡吃譚仔,早不幫襯了。~…查看更多
Delivery
令人失望的一餐
MODERN SHANGHAI IMPERIAL
2023-09-16
看到這麼多的好評,自己又好喜歡吃上海菜,雖說是要排隊及限時用餐,深信亦值得一試。可能是希望趁大,失望趁大吧。這一餐算不上好好吃,最多是過得去而已。點了松子桂魚,鮑魚雞煲,小籠包(蒸及煎),荔枝蝦球及原桶黑豆花。熱葷都是普普通通,那個荔枝蝦球更是鹹得要命,沒香味,沒鮮甜味。最好吃是那豆腐花。最好笑的是那裏出菜甚慢,而且會出錯枱。我和家人點菜很久菜還未上,一上菜卻是鄰桌還未下單的。一問,待應送錯枱了。這些都不是甚麼大問題,問題在於限時用餐,點了菜而上不了,不夠時間吃啊!問待應,回答是吃不完可以給你打包。現在問題好像出在顧客上,點了菜,未能及時上菜,吃不完,給你打包,還是要準時交枱😓。或許是我不懂欣賞。一次夠了,沒下次。…查看更多
1957team Kim Tai 您好,感謝您蒞臨用餐並給予我們寶貴的意見回饋,讓我們更加了解餐廳需要改善的地方。食物品質和細緻服務一直是我們長期關注的重點,而未能達到您預期,我們由衷地感到抱歉。您的寶貴意見已於第一時間轉交到我們的管理層作出跟進,並承諾會作出改善。我們亦已即時向員工加強培訓及應變能力,提高工作效率,避免日後再有同類事件發生。 我們再一次對於您在繁忙時段中的不愉快經驗致以誠摯的歉意,並承諾會作出改進。再次感謝您的意見回饋、理解與包容,讓我們能做得更好。我們也衷心期待您的再度光臨,謝謝。客戶服務部1957 & Co.customerservice@1957.com.hk
2023-09-18
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice